Горячие бутерброды
подробнее про горячие бутерброды
Найдено 98 рецептов.
Горячие бутерброды. Горячие бутерброды – сытное горячее порционное блюдо, которое поможет быстро и сытно накормить проголодавшихся друзей и (или) родственников. Горячие бутерброды любимы взрослыми и детьми, поскольку готовятся из любых ингредиентов и не требуют особых навыков. А благодаря появлению на кухнях микроволновок и печек приготовить горячие бутерброды под силу даже школьнику. Горячие бутерброды – это отличный вариант для завтрака в любое время года. Холодный и расплавленный сыр – это два совершенно разных продукта. Попробовав бутерброд с расплавленным под действием температуры сыром вы больше никогда не согласитесь на холодный.
Горячие бутерброды ни в чем не уступают пицце, ведь их тоже можно готовить с морепродуктами, ветчиной, курицей, грибами и толстым слоем сыра. Однако то, что приятно отличает бутерброды – это отсутствие необходимости возиться с тестом. Возьмите в хлебнице любой батон, багет или «кирпичик», нарежьте продукты для начинки и очень скоро вы получите вкусное и сытное блюдо!
Предлагаем вам несколько вариантов горячих бутербродов:
- белый хлеб, куриное филе, помидоры, горчичный соус, салатная капуста;
- пшеничный хлеб, шампиньоны, тимьян, зелень, сливочное масло;
- пшеничный хлеб, печень минтая, чеснок, майонез, кетчуп;
- пшеничный хлеб, вареное яйцо, твердый сыр, колбаса, зеленый консервированный горошек, сливочное масло, майонез, рубленая зелень;
- ржаной хлеб, брынза, сливочное масло, сметана;
- бородинский хлеб, твердый сыр, яблоко, сливочное масло;
- пшеничный хлеб, ветчина, сыр, петрушка, сливочное масло;
- ржаной хлеб, сардельки, помидоры или томатная паста, твердый сыр;
- белый хлеб, консервированная скумбрия, вареные яйца, твердый сыр, репчатый лук, чеснок, зелень и т.д.
Хитростей приготовления горячих бутербродов немного. Подают бутерброды горячими, не оставляя для хранения в холодильнике. К любым горячим бутербродам прекрасным дополнением будет овощной салат. Бутерброды становятся еще вкуснее и «презентабельнее», если посыпать их сверху рубленой зеленью.