Однажды, моя подруга, поделилась со мной очень простым рецептом тефтелей. Я его слегка переделала и получился просто шедевр (это я от скромности такими словами бросаюсь). А диетические они потому, что жарить ничего не надо!
Ну, вот, наконец-то меня пустили к компу и я могу выставить обещанный вчера второй из двух обожаемых моим семейством рецепт из кабачков. Конечно, кто-нибудь, прочитав рецепт, воскликнет: "Да, это же просто фаршированные кабачки!" Спорить я не буду, но именно под этим названием я впервые услышала этот рецепт от подруги. Она его увидела в телевизионной программе Аллы Будницкой "Из жизни женщины", но сам рецепт не запомнила, только в общих чертах, а вот название ей в память врезалось. Мне название тоже понравилось и решила я это блюдо приготовить. Ну, чтож... Приняла я к сведению "общие слова" подруги, покумекала, пофантазировала и получилось такое вот чудо!!! Нравится всем членам семьи, но, особенно, от него балдеют сын и дочка. Про себя я скромно промолчу...
Замечательное блюдо! Несколько лет назад подсмотрела в "Сбарро". Приготовила дома, моим очень понравилось. Теперь это блюдо моя палочка-выручалочка. Уезжая в отпуск, кладу в морозильник порезанное кусочками мясо и пакет овощей "Мексиканская смесь". Когда приезжаем всe быстренько готовится и мои мужчины сыты. В настоящее время у меня ремонт на кухне и готовить приходится только в микроволновке. И это блюдо одно из любимых!
Говядинка, маринованная в вишневом ликерчике… с кусочками лимончика, чесночка и лучка, ну и, конечно, свежая зелень, соль и перчик,
а чтобы сразу был гарнир, запекаем мяско вместе с картошечкой…
получается вкуснейшее, нежнейшее и необычнейшее блюдо...
Блюдо вполне достойное праздничного стола!