Вкусный и наваристый суп к обеду. В голове сёмги очень много хрящей и мясных частей, которые дают шикарный навар! Попробуйте такой суп, он очень вкусный! Вместо сёмги можно брать головы другой, более бюджетной рыбы, например горбуши или кеты.
Это один из моих любимых салатов, который мне нравится в любом варианте, а их существует немало. Именно "Цезарь" я раньше заказывала в кафе, пока сама не научилась его готовить. Интересно, что салат Цезарь был назван не в честь Гая Юлия Цезаря, как думают некоторые, а по имени человека, наиболее часто называемого автором этого блюда - американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини. В классическом варианте основными ингредиентами являются пшеничные гренки, листья салата Ромэн и сыр Пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет изюминку рецепта. А теперь попробуйте мой вариант с семгой!
Всем привет! У меня сегодня к Вам мой любимый рецепт салата с красной рыбой и авокадо, на любой праздничный стол. И все так как Вы любите, готовится салат быстро, легко и просто! Получается красивый и очень вкусный салат, и улетает первый со стола.
Нарядные и вкусные пирожные, собою украсят любой праздничный стол. Готовятся не сложно, а экспериментируя с начинкой, каждый раз, можно удивлять гостей новыми вкусами.
Здравствуйте! Если есть любая отварная крупа, а в холодильнике кусок любой рыбы, приготовьте быстрый обед или ужин! Хрустящие овощи, любые, ароматные приправы с пикантным сметанным соусом. Заходите!
Интересный и очень вкусный рецепт для зимнего сезона. Для хозяюшек, которые сначала вырастили шпинат и кабачки, а потом не знали куда, это всё подевать ))) Кабачки натертые на крупную тёрку и замороженные, шпинат тоже замороженный. Но конечно же, такие рулеты, я готовлю и летом, как говорится - прямо с грядки.
Слабосолёная сёмга, конечно же делает рулеты праздничным блюдом!
После того как дочь, которая говорила - я не ем кабачки, купилась на яркую рассцветку и распробовала..., я решилась выложить рецепт
Если Вы на даче и есть возможность приготовить горячее в духовке, значит на пикнике Вы удивите и порадуете гостей. Ведь очень вкусная сёмга получается. Рекомендую. И с транспортировкой сегодня намного легче, так что можно приготовить дома, упаковать в контейнер и взять на выездной пикник. Да, кстати, можно сделать это и на мангале, завернув в пергамент и фольгу.
Невероятно вкусная, праздничная, я бы даже сказала, торжественная закуска. Блюдо не сложное, но смотрится на столе очень эффектно. Торт в готовом виде у меня получился 7 см высотой и 19 см диаметром.
Сёмга деликатная рыба, поэтому забивать её вкус не стоит, но и просто жарить - банально. Если Вы любите жареный лук, это блюдо для Вас. Мало продуктов, мало действий, быстро, а на столе прекрасный результат. Рецепт обязательно пригодится в один из праздничных дней, когда времени и сил стоять у плиты у Вас будет минимум.
Эффектная праздничная закуска.
Закуска выглядит очень красиво. Идеально для подачи на Новый год или на любой другой праздник, особенно для любителей рыбы. В рецепт подойдет любая красная рыба: форель, семга, горбуша.
Киш "Лорен" – французский открытый пирог из песочного теста с начинкой из яиц, сливок, молока и сыра с различными добавками. Часто в него добавляют рыбу или бекон. Французский открытый пирог киш помимо двух самых известных версий - эльзасской с пореем и лотарингской с ветчиной, имеет сотни модификаций. Сегодня я приготовила киш с луком пореем и сёмгой, добавив цукини, а в тесто - лимонную цедру.
Удивительный овощ - авокадо. Сам по себе никакого вкуса не имеет, но любой салатик с ним превращается почти в шедевр. Очень украшает и улучшает вкус. Этот салат не стал исключением. Хотя... как можно испортить салат с семгой?