Версия для печати
  • 27 октября 2023, 2:20
  • 9622

Закусочные пирожные

Рецепт: Закусочные пирожные

Нарядные и вкусные пирожные, собою украсят любой праздничный стол. Готовятся не сложно, а экспериментируя с начинкой, каждый раз, можно удивлять гостей новыми вкусами.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Закусочные пирожные»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3543.7 ккал
белки
144.8 г
жиры
268.7 г
углеводы
133.6 г
Порции
ккал
354.4 ккал
белки
14.5 г
жиры
26.9 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
247.8 ккал
белки
10.1 г
жиры
18.8 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Закусочные пирожные»:

  • В первую очередь необходимо приготовить шпинатный бисквит.
    Для этого, приготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Поместите шпинат, сметану, растительное масло, соль и сахар в стакан для блендера.
    Яйца разделите на желтки и белки. Желтки добавьте в шпинатную смесь и все пробейте погружным блендером до однородной массы.

  • Смешайте в миске шпинатную смесь и просеянную с разрыхлителем муку.

  • Белки взбейте в пышную, устойчивую массу и аккуратно, небольшими порциями, смешайте со шпинатно- мучной смесью.

  • В форму для выпечки ( у меня 25 х 30 см) перелейте тесто ( оно получается жидковатым) и поставьте в разогретую до 170* духовку, примерно минут на 15-20. Ориентируйтесь на свою духовку.
    Готовый бисквит остудите.

  • Пока остывает бисквит, приготовим два вида творожного крема.
    Для этого, приготовьте все необходимые ингредиенты.

  • 1. Смешать 400 гр ( из общего количества) творожного сыра ТМ"Хохланд" с прованскими травами, щепоткой соли, чесноком, пропущенным через пресс и сливками.
    2. Слабосоленую семгу смешать с 200 гр творожного сыра ТМ "Хохланд" и все пробить до однородности блендером.

  • Остывший бисквит разрежьте на две равные части. Обе части промажьте сырной начинкой №1 и сложите обе части, одна на одну.
    Поставьте в холодильник, примерно на полчаса.
    Затем нарежьте на порционные пирожные и украсьте сырной начинкой №2.

Пикантные, нарядные и вкусные пирожные готовы!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные пирожные
Рецепт: Закусочные пирожные

Нарядные и вкусные пирожные, собою украсят любой праздничный стол. Готовятся не сложно, а экспериментируя с начинкой, каждый раз, можно удивлять гостей новыми вкусами.

Ингредиенты для «Закусочные пирожные»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Автор, душевно благодарю! на мущинском празднике произвела я фурор))) Делала половину, тк форма была 18 на 18, четвёртое пирожное до фотосессии не дожило С бисквитом ещё буду работать- не особо поднялся, а крем и творожная часть суперские . Единственное, в лососевом креме мне больше нерка нравится, она ярче, и я сюда добавляю и жирные сливки, в соотношении примерно 1 к 1. Тут хитрость 1 всего- блендерить рыбу с творогом до победного, а потом уже сливками разжижать, тк они могут крем уплотнить, взбившись. Спасибо ! Совсем забыла, замораживать и филигранить нарезку совсем было некогда.. еле сфотала
Отличное исполнение! Я очень рада, что пирожные понравились...
На счет нерки... интересное решение.. .я это учту ,когда снова буду делать пирожные...
спасибо за красивое исполнение!
ВАУ!!!!!!!!!!!!!! Аплодирую стоя! Это же надо- красоту такую сочинить! Тысяча благодарностей и не прощаюсь)))
А что за зеленушка выглядывает из крема рыбного? Подача- на 5 +++
спасибо вам большое Зелень- это обычные лук зеленый...
Готовьте с удовольствием
С Новым годом, дорогие поварята!
Заморочилась данным рецептом
Докладываю
Бисквит делала с петрушкой. Сёмгу заменила на слабосолёную горбушу. Крем-чиз брала "Violette". Взбивался очень тяжело. Пришлось добавлять больше сливок. В итоге взбивания с рыбой, получилось в два раза больше крема, чем было пироженок Осталось много. Ну ничего, он потом уйдёт, как намазка. Или тарталетки достану
А вообще, красота, конечно
Автору спасибо за рецепт
Шикарный рецепт! Я прям обалдела, как увидела. Почитала комментарии и схватилась за голову: хозяюшки, это что за нытьё? Долго, дорого, это не люблю, это не хочу. Я, как кондитер, вам скажу, что такие пирожные вы сделаете за 2 часа! По поводу ингредиентов: не бойтесь фантазировать! Смело заменяйте одно другим, не обязательно слепо следовать рецепту, всё взаимозаменяется! И ещё советик: собранные пирожные лучше подморозить в морозилке, а не в холодильнике. Удобнее будет резать и ровнее. Только режьте тёплым ножом. Удачи!!!
Спасибо вам за такой отзыв
Вы правы- в рецепте можно заменить часть ингредиентов (под себя) и будут получаться новые вкусы...
И да... вы снова правы- готовятся эти пирожные не так уж и долго...
Ответ для shelgunova73
поддерживаю всецело! и за подсказки благодарю!
Красивая подача! Благодарю за рецепт. С ингредиентами можно экспериментировать и менять
и вам спасибо
Ну, я порробую сделать. Шпинат заменю на петрушку. Наморозила с лета.
Хохланд заменю на российский творожный сыр.
А семгу на селедку с капелькой розового красителя. Хотя можно и без
экспериментируйте в любом варианте, будет вкусно
Скажите, пожалуйста, не пробовали шпинат заменить, например, на петрушку или брокколи? Они, по идее, тоже должны цвет дать. Просто я шпинат ни в каком виде не употребляю.
нет... не пробовала... но думаю, такой вариант тоже будет хорош
Это просто произведение искусства обязательно приготовлю в эти выходные
Оксана спасибо готовьте с удовольствием
Как красиво! И празднично ...
спасибо
Прекрасные пироженки, для тех кому дорого есть творожный сыр более бюджетный, сёмга конечно очень вкусно, но есть другая рыбка и можно самим посолить (это дешевле), мы посолили скумбрию и с ней сделали (хотелось попробовать пироженки) ну очень вкусно. На новый год будем делать , в Ленте по акции взяли форель и посолили. Спасибо за рецепт.
да...согласна с вами... можно экспериментировать с начинкой
классная идея и подача. буду готовить с корректировкой, рыбу любим кусочками, вместо крема из нее добавлю кубиком в начинку
тоже как вариант... и будет красиво и вкусно
Красиво, оригинально, но дорого.
спасибо Ирина
Какая красота!!! И все можно приготовить заранее, а в праздничный день быстро собрать! Спасибо автору! Обязательно приготовлю на Новый Год!
готовьте с удовольствием
Ответ для marrud-2017
Я вам больше скажу: это можно ЗАМОРАЖИВАТЬ! И пластом, и уже нарезанными пирожными! Хранить в холодильнике до 2- х месяцев в плотно закрытом контейнере. Разморозка только через холодильник, медленно и плавно.
Только сыра Хохланд нужно купить на 780 рублей, не считая сёмги, шпината и т.д. Дорогой рецепт. Пропускаю.
Научу, как выкрутиться. Купите любой творожный сыр доступный и бюджетный, шпинат продаётся в Ашане в замороженном виде на развес - цена демократичная; на крайний случай добавьте петрушку, взбитую блендером с растительным маслом и соком лимона. Возьмите горбушу, скумбрию, да селёдку в конце концов и порадуйте семью лакомством. Любой продукт в рецепте можно и нужно менять. Вам дали основу, не бойтесь фантазировать и экспериментировать!!!! У вас все получится!!!!
Kак же нежно и красиво! Всё идеально! Вкусно без сомнения!
Спасибо за шедевр
Чем же можно такой чистый срез сделать
обычным ножом... после того, как пирожные хорошо охладятся...
Понравился. Красиво, ингредиенты все любимые. Но столько энергозатрат из-за десяти крошечных порций...
Ну, и цена вопроса. Пироженка на один укус за сотню рублей для домашних. Подумаем)
Спасибо!
пожалуйста
да красиво не спорю...интересно все только восхищаются, а сколько реально человек приготовят ? лично я за рецепты , которые можно , не сложно, недорого . и для большинства людей..
Просто шедеврально!
спасибо Наташенька
Изумительные пироженки!
Катенька спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список