Советую попробовать - это очень нежный и пикантный вкус...
- 8 августа 2008, 18:36
- 12584
Помидоры в яблочном соке
Ингредиенты для «Помидоры в яблочном соке»:
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Помидоры в яблочном соке»:
Уложить плотно помидорчики.
Вскипятить яблочный сок (без соли и сахара) и кипящим залить помидоры.
Накрыть крышками и дать постоять минут 20.
Затем сок слить из банок в кастрюлю и опять вскипятить.
В каждый бутыль добавить по 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара.
Залить кипящим соком и закатать.
Горячие банки укутать в одеяло до полного остывания банок.
Комментарии и отзывы
10 августа 2008 года Kisya # (автор рецепта)
9 августа 2008 года Юника #
8 августа 2008 года биа46 #
Помидорки вкусные и сок выпивается!+++
8 августа 2008 года Kisya # (автор рецепта)
8 августа 2008 года evka #
8 августа 2008 года oliva7777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: