• 11 августа 2008, 13:00
  • 2612

Суп-пюре из персиков

Рецепт: Суп-пюре из персиков

Продолжение фруктово-суповой темы ))) За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Суп-пюре из персиков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2144.6 ккал
белки
27 г
жиры
7.2 г
углеводы
490.5 г
100 г блюда
ккал
85.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.3 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Суп-пюре из персиков»:

Персики моем, вынимаем косточки.
Заливаем водой и доводим до кипения.
Потом протираем вместе с отваром.
Кладем в массу сахар и доводим до кипения.
Крахмал разводим в 1 /2 стакана холодной воды и вливаем в кипящую массу.
Снова доводим до кипения и снимаем с огня.
Рис отвариваем отдельно и раскладываем по тарелкам.
Заливаем супом и добавляем взбитые сливки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из персиков
Рецепт: Суп-пюре из персиков

Продолжение фруктово-суповой темы ))) За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Суп-пюре из персиков»:

Фотографии «Суп-пюре из персиков» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно,любителям киселей и пудингов понравится,спасибо за рецепт!
а вообще вкусно!
необычный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки