• 3 февраля 2015, 19:04
  • 4839

Кекс "Ла маркизелла"

Рецепт: Кекс Ла маркизелла

К чаю, я приглашаю всех любителей творожной выпечки. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Кекс "Ла маркизелла"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2034.7 ккал
белки
90 г
жиры
39.5 г
углеводы
331.2 г
Порции
ккал
254.3 ккал
белки
11.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
41.4 г
100 г блюда
ккал
245.1 ккал
белки
10.8 г
жиры
4.8 г
углеводы
39.9 г

Рецепт «Кекс "Ла маркизелла"»:

  • Смешайте муку с разрыхлителем,

  • какао-порошком и ванильным сахаром.

  • Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену.

  • Добавьте к ним творог, 1 ст. л. воды,

  • кофе растворенный в 1 ст. л. горячей воды и взбейте творожную массу.

  • Затем вводим понемногу мучную смесь и мягкое масло. Вначале перемешиваете ложкой, а потом взбиваете на небольшой скорости миксером.

  • Приготовленное тесто выложите в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Если у вас силиконовая форма, ее смазывать не надо. Выпекайте кекс 25-30 минут при t 200°С.

  • Охладите кекс, затем выньте из формы. До подачи выдержите в холодильнике не менее 30 минут. По желанию кекс можно оформить взбитыми сливками, шоколадной стружкой или посыпать сахарной пудрой.

  • Получился очень нежный и вкусный кекс. Приятного чаепития!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кекс "Ла маркизелла"
Рецепт: Кекс Ла маркизелла

К чаю, я приглашаю всех любителей творожной выпечки. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Кекс "Ла маркизелла"»:

Фотографии «Кекс "Ла маркизелла"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Кекс хорош, но для меня слишком много получилось кофе - перебивает все остальные вкусы (или кофе у меня такой?), глупые дети не оценили, так что весь кекс достался нам с мужем автору спасибо
Большое спасибо за отчет к рецепту! Может у меня там было слабенькое кофе , я уж и не помню, столько времени прошло. Вот по названию рецепта помню, что готовила кекс по рецепту А. Селезнева.
Ароматный кекс и быстрый в приготовлении.Спасибо!!!
Алла спасибо вам за фото, Очень аппетитный и красивый получился у вас кекс!
Замечательный кексик!!!Забираю в К.К!!
Испекла сегодня кекс. Шоколадный вкус, готовить легко, привередушка-дочка уже оценила!
Спасибо вам за фото, быстро вы испекли!
Этот рецепт для меня! Обязательно испеку. С меня фотоотчет!
большое Спасибо!
Супер выпечка! Такая шоколадно-творожная с кофейной ноткой, и очень нежная! Быстро готовится из доступных продуктов. Одни достоинства! Спасибо!
Оленька спасибо тебе за фото, очень красиво, а кусочек такой аппетитный!
Спасибо!
Замечательный кекс!
Спасибо!
Отличный кекс!
Спасибо!
Великолепный кекс!!!
Спасибо!
Замечательный кекс! Придется и дальше откармливать мужа, сама-то только пробую, а печь кексы обожаю.
Спасибо!
Ну очень аппетитные кусочки! Супер!
Спасибо!
Замечательный кекс!
Спасибо!
Спасибо за прекрасный рецепт
Спасибо!
Прекрасный кексик!
Спасибо!
это что-то необыкновенное!!! прелестно!!!
Спасибо!
кексы- слабость моего мужа, попробуем Ваш, спасибо
Спасибо! попробуйте да еще с творогом
Красавчик! Записываем
Спасибо!
шикарный кекс!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки