• 13 февраля 2015, 0:31
  • 1621

Печенье с фундуком

Рецепт: Печенье с фундуком

Biscotti alle nocciole / печенье с фундуком

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Печенье с фундуком»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5082.2 ккал
белки
74.8 г
жиры
268.7 г
углеводы
704.2 г
100 г блюда
ккал
371 ккал
белки
5.5 г
жиры
19.6 г
углеводы
51.4 г

Рецепт «Печенье с фундуком»:

1) В миксере перетереть фундук, ванилин и 1 ложку сахара. просеять муку, добавить смесь фундука, остальной сахар, перемешать.
добавить нарезанное кусками масло и перетереть всё руками.
добавить желтки, цедру апельсина и быстро замесить. тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.



2) Раскатать тесто и, при помощи формочки, сформировать печенье. выпекать в духовке при 180" - 10-15 минут.



3) Убрать печенье из духовки, дать им полностью остыть. смешать сахар пудру с соком лимона. должна получиться густая глазурь. вам решать как их украшать.. и не забудьте про ленточки...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Красиво!
спасибо!
Очень красивое печенье!
спасибо!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки