• 18 февраля 2015, 23:21
  • 2343

Помидорные оладьи с соусом из брынзы

Рецепт: Помидорные оладьи с соусом из брынзы

Хочу предложить вариант соуса из брынзы, который хорошо подходит к овощным оладьям. И на мой вкус соус из брынзы просто идеален к помидорным оладьям. Поэтому вместе с соусом я расскажу вариант моих оладий.

Категория: Соусы Другие соусы

Ингредиенты для «Помидорные оладьи с соусом из брынзы»:

Тесто

Соус

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1309 ккал
белки
48.8 г
жиры
60.2 г
углеводы
143.9 г
100 г блюда
ккал
147.1 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.8 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Помидорные оладьи с соусом из брынзы»:

  • Помидоры опустить в кипяток, затем обдать холодной водой и снять шкурку. После этого разрезать на несколько частей и сложить в чашу блендера (процессора, комбайна) и измельчить.
    Помидорную массу переложить в миску, вбить яйцо. Постепенно, частями добавить самоподнимающуюся муку столько, чтобы получилось тесто по консистенции густой сметаны.

  • Мелко порубить зелень укропа и вмешать в тесто.
    Затем испечь оладьи, выкладывая тесто столовой ложкой на сковороду, смазанную растительным маслом.

  • Оладьи готовы.

  • Для соуса в чашу блендера выложить часть перца чили (ориентируйтесь на свой вкус) и брынзу. Влить 2 ст. ложки растительного масла и 6 ст. ложек молока.
    Обратите внимание!!! - в ингредиентах я указала 8 ст. л. молока, но всё сразу выливать в блендер не надо. Оставшиеся молоко добавляется по мере надобности - зависит от брынзы и от желаемой густоты.
    Итак, все заложенные в блендер ингредиенты взбить. Посмотреть, устраивает ли густота соуса. Если нет, то добавить еще молоко.

  • Получившуюся массу переложить в мисочку. Добавить в массу мелко порубленный или пропущенный через пресс чеснок, нарезанную мелкими кубиками оставшуюся часть перца чили и зелень, которую следует предварительно мелко нарезать.
    Хорошо всё перемешать. Соус готов.

  • Теперь помидорные оладьи с соусом из брынзы можно подавать к столу.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помидорные оладьи с соусом из брынзы
Рецепт: Помидорные оладьи с соусом из брынзы

Хочу предложить вариант соуса из брынзы, который хорошо подходит к овощным оладьям. И на мой вкус соус из брынзы просто идеален к помидорным оладьям. Поэтому вместе с соусом я расскажу вариант моих оладий.

Ингредиенты для «Помидорные оладьи с соусом из брынзы»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень заинтересовал соус, думаю он очень хорошо сочетается с картофельными вафлями! И рецепт оладушек тоже для меня необычен, надо испечь. Спасибо вам!
И вам спасибо за отзыв!
думаю он очень хорошо сочетается с картофельными вафлями
Да, наверное с картофельными вафельками очень даже хорошо получится.
Замечательный соус ,оладушки очень интересные !
Галочка, спасибо
Танечка, очень хороший рецепт! И оладьи понравились, и соус!!!
Спасибо, Жанна!
Буду рада, если рецепт пригодится.
Танюш, теперь я прибежала за твоими несладкими оладьями , а сосус такой мы оч. любим...
Спасибо, Ниночка!
Готовь на здоровье!
Чуть не проскакала!!!!!
Да, Мариш, главное вовремя успеть, иначе всё съедят.
Успела, угощайся! И спасибо тебе за отзыв!
Спасибо за угощения!!!!!!!!! Столько блинов, что и просмотреть то не успеваю!!!!!!!
Маришка, и я тоже - не успеваю за всеми блинами и рецептами. Да еще и глаза разбегаются, все такое вкусное, что хочется всего-всего-всего и побольше.
Это точно!!!!!!!!!! Я уже и запуталась чего же я хочу!!!!!!!!
Таня, прекрасные оладушки!
Ангелина спасибо!
Очень аппетитно!
Танюша, благодарю!
Хороший рецепт,аппетитные оладушки и соблазнительный соус к ним)))
Спасибо большое!
Танечка,интересный рецепт!
Марианочка, спасибо!
Танюш, яркие оладушки и соус уверена очень пикантный, а приправки можно по своему вкусу добавить
Спасибо, Танюша!
Да, соус пикантный. Особенно из-за чили. Но ведь действительно на свой вкус какие-то приправки можно доложить, а какие-то изъять.
Просто какие-то итальянские оладушки, только базилика не хватает!!! А аппетитно как!!! Вкуснятина! Спасибо, Танюшка!
Спасибо, Танюша!
И, кстати, по поводу базилика. Мне вчера вечером подруга идею свою озвучила, говорит "у меня в холодильнике пачка памито - томаты с базиликом - куда-то надо срочно пристроить, вот я и напеку оладушки"
Соус выглядит как майонез! Большой Вам плюс!
Спасибо большое!
Очень необычно
Спасибо, Лиля!
Танечка,ты не перестаешь удивлять ,так неожиданно и вкусно получается,
Леночка, спасибо, дорогая!
Танечка,интересный рецепт! Никогда не ела такие оладушки)))
Спасибо, Мариночка!
Никогда не ела такие оладушки)))
Исправляйся.
И на заметку, если нет самоподнимающейся муки, то можно обычную+соль+разрыхлитель. И, если без соуса, то в тесто можно добавить чеснок.
Спасибо,Танечка)))
на здоровье
Интересный рецепт!
Спасибо!
вот это соус, вот это оладушки!!!
Спасибо, Айгуль!
Попробуй, делается все это не сложно.
Здорово
Спасибо, Вероника!
Интересно!
Олечка, благодарю!
Вкусненько
Олечка, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки