очень просто, вкусно, можно брать печенье в дорогу, долго хранится
- 14 августа 2008, 13:52
- 4798
Печенье "Поленце"
Ингредиенты для «Печенье "Поленце"»:
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 250 г
- Сахар — 1 стак.
- Сода
- Сметана — 2 ст. л.
- Ванилин
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4626.7 ккал |
белки
54.7 г |
жиры
228.6 г |
углеводы
593.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 432.4 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 55.4 г |
Рецепт «Печенье "Поленце"»:
2. Тесто пропустить через мясорубку.
3. Жгутики разложить на противень на бумагу, выпекать до золотистого цвета.
4. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: