• 14 августа 2008, 13:52
  • 4798

Печенье "Поленце"

Рецепт: Печенье "Поленце"

очень просто, вкусно, можно брать печенье в дорогу, долго хранится

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Поленце"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4626.7 ккал
белки
54.7 г
жиры
228.6 г
углеводы
593.1 г
100 г блюда
ккал
432.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
21.4 г
углеводы
55.4 г

Рецепт «Печенье "Поленце"»:

1. Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло, соду, ванилин, муку (должно получиться очень тугое тесто).
2. Тесто пропустить через мясорубку.
3. Жгутики разложить на противень на бумагу, выпекать до золотистого цвета.
4. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Поленце"
Рецепт: Печенье "Поленце"

очень просто, вкусно, можно брать печенье в дорогу, долго хранится

Ингредиенты для «Печенье "Поленце"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки