• 24 марта 2015, 8:59
  • 1639

Банановый хлеб

Рецепт: Банановый хлеб

Банановый кекс. Нежный банановый хлеб! Лучшее, что можно сделать к чаю.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Банановый хлеб»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3101.7 ккал
белки
54.7 г
жиры
123 г
углеводы
453.5 г
Порции
ккал
775.4 ккал
белки
13.7 г
жиры
30.8 г
углеводы
113.4 г
100 г блюда
ккал
221.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
8.8 г
углеводы
32.4 г

Рецепт «Банановый хлеб»:

Приносим извинения за недочеты в ингредиентах
Слоеное тесто нам не понадобится!)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Банановый хлеб
Рецепт: Банановый хлеб

Банановый кекс. Нежный банановый хлеб! Лучшее, что можно сделать к чаю.

Ингредиенты для «Банановый хлеб»:

Фотографии «Банановый хлеб» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Незаслуженно мало баллов у рецепта! По правде сказать это едва ли не самый лучший кекс из бананов, который я когда-либо пекла и пробовала. А выпечка из банана у нас как минимум 2 раза в месяц, а то и чаще происходит. Хрустящая корочка и нежнейший ароматный мякиш, характерный для банановых изделий, т.е. слегка влажный, но абсолютно не сырой! Правда в духовке держала почти час. Для реабилитации рецепта вволю наснимала этот вкуснейший и ароматнейший кекс! Очень сильно рекомендую к приготовлению.
А вот и тебе спасибо за наводку, Светуль! Банановая выпечка у нас бывает частенько, но в таком варианте еще не пробовала. Ты пекла со специями из видео? Они отличаются немного от того, что написано. Услышала про корицу... Хочется новенького попробовать. Надо фисташками разжиться.
Фото отпадное!!!
Да, Ленчик, пеки, не пожалеешь, должно понравиться . А специи, если честно, то не заметила, что отличаются и брала как в напечатанном варианте.
Ответ для Пани Лена
Да, сейчас вдруг вспомнила, что корицу тоже положила где-то пол чайной ложки .
Ответ для КИС-КИСС
Светлана, если бы это была не фотография, а картина старых мастеров, на неё бы люди ходили любоваться в музей. Стиль, колористика безупречны. Спасибо вам за это чудо!
Спасибо, Леночка, за ваши добрые слова, мне очень приятна ваша оценка моих трудов!
Ответ для КИС-КИСС
Зашла посмотреть фото, думала это картина , очуметь, вот это ФОТО! . А пирог хорош , тоже уже пекла, правда очень давно. Спасибо за напоминание Света, в следующий раз добавлю фото
Спасибо за добрые слова! А пирог обязательно повторите, очень уж вкусно!
Ответ для КИС-КИСС
Ответ для КИС-КИСС
Браво, Маэстро!
Людочка, не смущай меня, пожалуйста, зови просто Света !
Маэстро!!!
Так ведь зазнаюсь и буду косячить
Да, нет, ты не будешь, будешь еще ответственнее.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки