• 1 мая 2015, 11:18
  • 7366

Голени в соевом соусе и кетчупе

Рецепт: Голени в соевом соусе и кетчупе

Очень нежный и вкусный шашлык и всего за 40 минут.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Голени в соевом соусе и кетчупе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1594.1 ккал
белки
174.5 г
жиры
88.5 г
углеводы
26.8 г
Порции
ккал
797.1 ккал
белки
87.3 г
жиры
44.3 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
161 ккал
белки
17.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Голени в соевом соусе и кетчупе»:

  • Голени моем, добавляем кетчуп и соевый соус Kikkoman.

  • Добавляем специи.

  • Добавляем нарезанный крупными кольцами лук,
    перемешиваем и оставляем на 10-20 минут.

  • Выкладываем мясо и лук на решётку для гриля и жарим на углях или в духовке в режиме гриль.
    Я делала в духовке при 220*С 25 минут.

  • Наш шашлык готов.
    Подаём на листьях салата со свежими овощами.

Хорошего отдыха и отличных выходных!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голени в соевом соусе и кетчупе
Рецепт: Голени в соевом соусе и кетчупе

Очень нежный и вкусный шашлык и всего за 40 минут.

Ингредиенты для «Голени в соевом соусе и кетчупе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Голени в соевом соусе и кетчупе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Курочка получилась румяная, нежная и ароматная. Готовила в духовке. Очень вкусно!!!
Леночка, спасибо большое за прекрасный рецепт!
Очень красивая подача, Линочка!
Миланочка, огромнейшее спасибо!
Восхитительные голени получились по этому рецепту. Просто, но очень вкусно, сочно, ароматно! Жарила просто на сковороде.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки