Довольно долгий процесс приготовления, но "пирог" стоит того.
- 28 августа 2008, 15:20
- 2433
Баклажанный пирог
Ингредиенты для «Баклажанный пирог»:
- Баклажан — 5 шт
- Фарш мясной — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Сок (томатный) — 2 стак.
- Молоко — 3/4 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль
- Перец черный
- Укроп
- Петрушка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2703.9 ккал |
белки
64 г |
жиры
26 г |
углеводы
880.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.3 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 21.3 г |
Рецепт «Баклажанный пирог»:
В 3 /4 стакана молока взбить яйца. Перемешать с натертым на крупной терке сыром. Залить этой смесью баклажаны. Печь в духовке 40 -50 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Комментарии и отзывы
29 августа 2008 года ШЕЛЛ #
1 сентября 2008 года Масик3 # (автор рецепта)
28 августа 2008 года Дорис #
28 августа 2008 года Масик3 # (автор рецепта)
28 августа 2008 года Дорис #
29 августа 2008 года Масик3 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: