Из старых рецептов
- 28 августа 2008, 17:39
- 3813
Пряная рыба
Ингредиенты для «Пряная рыба»:
- Масло сливочное — 25 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Окунь морской (филе) — 4 шт
- Петрушка
- Лимон — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5400.9 ккал |
белки
876.5 г |
жиры
203.5 г |
углеводы
10.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.6 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 0.2 г |
Рецепт «Пряная рыба»:
Переверните рыбу, посыпьте петрушкой и цедрой лимона, затем жарьте до готовности. Выложите каждый кусок филе на блюдо и полейте образовавшимся соком.
Нарежьте лимон для украшения дольками.
Подавайте, украсив лимонными дольками.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: