• 28 августа 2008, 17:39
  • 3813

Пряная рыба

Рецепт: Пряная рыба

Из старых рецептов

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пряная рыба»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5400.9 ккал
белки
876.5 г
жиры
203.5 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
107.6 ккал
белки
17.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Пряная рыба»:

Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок, обжарьте в течение нескольких секунд. Выложите рыбу на сковороду и готовьте при самой высокой температуре до образования золотистой корочки.
Переверните рыбу, посыпьте петрушкой и цедрой лимона, затем жарьте до готовности. Выложите каждый кусок филе на блюдо и полейте образовавшимся соком.
Нарежьте лимон для украшения дольками.
Подавайте, украсив лимонными дольками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки