• 24 декабря 2007, 14:07
  • 5421

Рыба по-венгерски

Рецепт: Рыба по-венгерски

Жареная рыба с овощным гарниром. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-венгерски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1158.4 ккал
белки
93.4 г
жиры
30.2 г
углеводы
97.9 г
100 г блюда
ккал
68.1 ккал
белки
5.5 г
жиры
1.8 г
углеводы
5.8 г


Рецепт «Рыба по-венгерски»:

Филе сбрызгиваем 2 ст. ложками лимонного сока с двух сторон и 2 ст. ложками соевого соуса. Оставляем постоять минут на 20-30 (больше не надо).

Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Морковь трем на терке, все остальные овощи - мелкими кубиками. Морковь с луком обжариваем на сковороде, добавляем все овощи и ставим тушить под закрытой крышкой 20 минут. Затем надо добавить яблоко (но я его не люблю) и вино, потушить еще 20 мин.

Потом рыбу на 5 минуток кладем на овощи... Подаем вместе.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба по-венгерски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось!!!
На этот раз сделала морского окуня,отличненько получилось все,спасибо за рецепт!
Сделала с хеком, все получилось вкусно, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2683 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки