• 29 августа 2008, 18:50
  • 5329

Свинина под шубой с грибами

Рецепт: Свинина под шубой с грибами

Очень вкусное блюдо. Гости съедают без остатка.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина под шубой с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5003.6 ккал
белки
74.3 г
жиры
450.6 г
углеводы
178.2 г
Порции
ккал
1250.9 ккал
белки
18.6 г
жиры
112.7 г
углеводы
44.6 г
100 г блюда
ккал
222.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
20 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Свинина под шубой с грибами»:

Грибы измельчить и обжарить в масле, затем добавить нарезанную соломкой свинину, нашинкованный лук, смесь кетчупа, соли, майонеза и толченого чеснока. Через десять минут выложить сверху кружочки огурцов и помидоров, дольки очищенных яблок, накрыть крышкой и тушить до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина под шубой с грибами
Рецепт: Свинина под шубой с грибами

Очень вкусное блюдо. Гости съедают без остатка.

Ингредиенты для «Свинина под шубой с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А мне кажется, что огурец тут как-то не туда...Можно попробовать и без огурца
интересно :roll:
вкусная шубка у свининки!)) ++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки