Рецепт к еврейскому празднику Рош ха - Шана (еврейскому Новому году).
- 30 августа 2008, 13:38
- 2897
Яблоки в красном и белом вине со сливками и медовыми крутонами
Ингредиенты для «Яблоки в красном и белом вине со сливками и медовыми крутонами»:
- Яблоко — 8 шт
- Вино красное сухое — 1 стак.
- Вино белое сухое — 1 стак.
- Мед — 4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1384.6 ккал |
белки
5.9 г |
жиры
5.1 г |
углеводы
239.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.1 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Яблоки в красном и белом вине со сливками и медовыми крутонами»:
2. На следующий день откинуть яблоки, стекший сок с вином разлить в 2 отдельные кастрюльки и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить яблоки, еще раз довести до кипения и снять с огня.
3. Хорошенько остудить, не вынимая из жидкости.
4. Кубики медовика поместить в духовку, нагретую до 170 градусов и подсушивать примерно 5 минут.
5. Взбить растительные сливки в крепкую пену.
6. Для подачи выложить яблоки слоями в порционные тарелки – яблоки в красном вине, яблоки в белом вине, сливки, затем крутоны из медовика.
Рецепт шеф-повара Ави Шлисселя с израильского кулинарного сайта
Комментарии и отзывы
31 августа 2008 года elenalet deleted #
30 августа 2008 года Alefniunia #
30 августа 2008 года Rina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: