• 26 июля 2015, 19:23
  • 3461

Кабачковый пирог с плавленным сыром

Рецепт: Кабачковый пирог с плавленным сыром

Пирог из молодого кабачка с мясной серединкой и ароматным плавленным сыром.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Кабачковый пирог с плавленным сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1019 ккал
белки
29.9 г
жиры
23.4 г
углеводы
18.1 г
Порции
ккал
254.8 ккал
белки
7.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
102.9 ккал
белки
3 г
жиры
2.4 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Кабачковый пирог с плавленным сыром»:

  • Молодой кабачок помыть и натереть на крупной терке, отжать жидкость.
    Приготовим мясо по моему излюбленному рецепту: мясо протушить в воде с добавлением лимонного сока и молотого имбиря.

  • Добавить яйца и перемешать.

  • Посолить по вкусу и добавить укроп. Перемешать.

  • Добавить разрыхлитель теста и муку. Перемешать.

  • Кабачковое тесто готово. Выкладываем его в форму.

  • Помидор порезать полу кружочками и кладем поверх теста. В серединку высыпаем все мясо.

  • Сверху натереть плавленный сыр.
    Выпекаем пирог в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
    Пирог порезать на кусочки и подать к столу.

    Приятного аппетита!

Вот такой летний кабачковый пирог хочу вам предложить. Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Первый раз приготовила пирог из молодого кабачка и конечно же со своими добавлениями и идеями. Мясная серединка очень понравится всем без всяких сомнений.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковый пирог с плавленным сыром
Рецепт: Кабачковый пирог с плавленным сыром

Пирог из молодого кабачка с мясной серединкой и ароматным плавленным сыром.

Ингредиенты для «Кабачковый пирог с плавленным сыром»:

Комментарии и отзывы

Простите, а форму необходимо смазывать?) Спасибо!
Можно смазать растительным маслом.
Очень аппетитный пирог! С удовольствием приготовлю!
Аленочка, очень приятно буду ждать отчет
Аппетитный пирог, Ниночка
Большое спасибо, Марианочка
Нина,выглядит просто потрясающе! Очень вкусно!
Большое спасибо
Казалось бы столько рецептов уже знаешь. А вот находка! Спасибо автору!
Благодарю за внимание и одобрение
Здорово
Большое спасибо
Красавец получился!!! Спасибо за рецепт
Очень приятно
Нина, очень занимательно!!!
Угощайся
Спасибо за замечательную идею вкусного пирога !!!
Очень приятно
Такой аппетитный, слов нет!
Большое спасибо
хороший рецептик, как раз пора кабачков
Да, самое время готовить
Ох, и это придётся пробовать! Вкуснота!!!
Угощайся
Аппетитный пирог, Ниночка!
Ириша, большое спасибо
Ниночка, интересный пирог!
Жанночка, большое спасибо
Отличный пирожок!Очень интересная идея! Универсальное блюдо,подойдёт и мясоедам и тем,кто мясо не очень ест!Здорово!
Большое спасибо за одобрение
Очень аппетитно и красиво!!!
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки