• 6 ноября 2015, 13:07
  • 3868

Фигурные слойки с начинкой из утки

Рецепт: Фигурные слойки с начинкой из утки

Необыкновенно нежные, хрустящие слоеные пирожки-закуска с уткой, сыром, зеленью и соевым соусом! Мой совет, готовьте в 2 раза больше, чем приготовила я - ибо моментально исчезают с противня, не успевши подать на стол! В горячем виде - особенно вкусны!

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Фигурные слойки с начинкой из утки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1940.4 ккал
белки
57.3 г
жиры
119.3 г
углеводы
172.2 г
100 г блюда
ккал
258.7 ккал
белки
7.6 г
жиры
15.9 г
углеводы
23 г

Рецепт «Фигурные слойки с начинкой из утки»:

  • Пласты теста чуть разморозить (не до конца, чтобы хорошо резалось), разрезать на 8 квадратов;

  • Каждый квадрат надрезать по углам, как на фото, выложить все квадраты на бумагу на противень;

  • Мясо утки мелко порезать;

  • Сковороду смазать маслом, выложить утку, шинкованный лук и зелень (у меня петрушка+кинза);

  • Влить соевый соус и обжаривать до готовности лука 1-2 минуты;

  • Начинку остудить, сыр натереть на терке;

  • Во внутренние квадратики выложить утиную начинку;

  • Затем - сыр;

  • Поднять и защипнуть по-середине все края;

  • В разогретой до 210-220 градусов духовке выпекать до готовности (ориентируясь на свою духовку);

  • Вынуть из духовки и наслаждаться ароматом и вкусом!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фигурные слойки с начинкой из утки
Рецепт: Фигурные слойки с начинкой из утки

Необыкновенно нежные, хрустящие слоеные пирожки-закуска с уткой, сыром, зеленью и соевым соусом! Мой совет, готовьте в 2 раза больше, чем приготовила я - ибо моментально исчезают с противня, не успевши подать на стол! В горячем виде - особенно вкусны!

Ингредиенты для «Фигурные слойки с начинкой из утки»:

Фотографии «Фигурные слойки с начинкой из утки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила борщ, на бульоне из утки, но так как в чистом виде я ее не люблю, то решила поискать куда бы можно было приспособить отварную грудку, и наткнулась на Ваш рецепт. Конечно получились они у меня не такие красивые, но очень вкусные. Добавила немного шампиньонов. Спасибо за рецепт!
Готовила борщ, на бульоне из утки, но так как в чистом виде я ее не люблю, то решила поискать куда бы можно было приспособить отварную грудку, и наткнулась на Ваш рецепт. Конечно получились они у меня не такие красивые, но очень вкусные. Добавила немного шампиньонов. Спасибо за рецепт!
Хороши слоечки с такой изумительной интересной начинкой!
Фото очень приятные!
Жанночка, спасибо)
Восхитительно!!!
Готовили за выходные дважды. Первый раз по оригинальному рецепту, во второй использовал утиную грудку гриль. Оба варианта восхитительны!
На здоровье, рада, что понравился рецепт)
Танечка (простите за фамильярность), как всегда красиво, вкусно, интересно, очаровательные, мастерски сделанные фотографии!
Спасибо вам!)
Шикарные слоечки!
Очень красивые слойки!
Шикарно
Очень мне по душе такие закусочные пирожки!!!
Очень красиво!
Таня, деликатесные штучки!!
Спасибо!)
Симпатяги!
Красота!!!
Вкусно, а как красиво....
Замечательные пирожки. Очень вкусно с уткой
Спасибо!)
Очень красиво и аппетитно
Спасибо!)
Шикарные и вкусные"цветочки",Танечка!
Спасибо!)
Очень славные!
Спасибо!)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки