• 14 сентября 2008, 18:41
  • 8055

Французский рыбный суп

Рецепт: Французский рыбный суп

Лeгкий, сытный суп, подойдeт всем кто выбирает "здоровую" пищу.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Французский рыбный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1080.1 ккал
белки
94.4 г
жиры
63.6 г
углеводы
33.7 г
Порции
ккал
270 ккал
белки
23.6 г
жиры
15.9 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
93.9 ккал
белки
8.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Французский рыбный суп»:

Помидоры и перец режутся небольшими кусочками и тушатся 5 -6 минут до появления сока. Порей мелко режется, добавляется к овощам. Тут же кладeтся нарезанная рыба. И всe тушится ещe 5 минут. В кастрюле кипятится вода, количество определяется в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить суп. Выкладываем в воду рыбу с овощами, доводим до кипения, варим 8 -10 минут. За 2 мин. до готовности добавляем сливки. Уже в тарелках украшаем зеленью. Соль и специи - по вкусу. Лично я только солю. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Французский рыбный суп
Рецепт: Французский рыбный суп

Лeгкий, сытный суп, подойдeт всем кто выбирает "здоровую" пищу.

Ингредиенты для «Французский рыбный суп»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт. Вкусный суп. ++++
хороший супчик!))+++
По-моему, вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки