Лeгкий, сытный суп, подойдeт всем кто выбирает "здоровую" пищу.
- 14 сентября 2008, 18:41
- 8055
Французский рыбный суп
Ингредиенты для «Французский рыбный суп»:
- Рыба (любая красная, жирная) — 300 г
- Хек (или любая недорогая рыба) — 200 г
- Перец сладкий красный — 2 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Сливки — 150 г
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1080.1 ккал |
белки
94.4 г |
жиры
63.6 г |
углеводы
33.7 г |
Порции | |||
ккал 270 ккал |
белки 23.6 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.9 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 2.9 г |
Комментарии и отзывы
26 июня 2011 года logika #
18 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
14 сентября 2008 года fanny #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: