• 21 декабря 2015, 17:08
  • 2359

Салат из кукурузы с песто из базилика

Рецепт: Салат из кукурузы с песто из базилика

Рецепт изумительного южноафриканского салата.

Категория: Салаты

Кухня: Африканская

Ингредиенты для «Салат из кукурузы с песто из базилика»:

Для салата

Для приготовления соуса Песто с базиликом

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7402 ккал
белки
235.2 г
жиры
276.5 г
углеводы
1056 г
Порции
ккал
925.3 ккал
белки
29.4 г
жиры
34.6 г
углеводы
132 г
100 г блюда
ккал
247.6 ккал
белки
7.9 г
жиры
9.2 г
углеводы
35.3 г

Рецепт «Салат из кукурузы с песто из базилика»:

1. Положите в кастрюлю початки кукурузы и варите в соленой кипящей воде в течение 7 минут (или пока они не станут мягкими). Слейте воду, заправьте кукурузу 2 столовыми ложками масла и посыпьте початки приправой для шашлыка. Затем возьмите сковороду и обжаривайте початки в течение 5 минут, пока они не приобретут яркий золотистый оттенок. Отделите зерна от початков и оставьте в миске.
2. Нагрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте в нем чеснок. Добавьте зеленую фасоль, тушите 3 минуты, добавьте соль и перец по вкусу.
3. Перемешайте все ингредиенты для соуса Песто (Песто, цедра и сок лимона, листья базилика).
4. Добавьте к зернам кукурузы остальные ингредиенты для салата и перемешайте. Заправьте приготовленным соусом Песто из базилика перед подачей. Также используйте оставшиеся листья базилика для украшения.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из кукурузы с песто из базилика
Рецепт: Салат из кукурузы с песто из базилика

Рецепт изумительного южноафриканского салата.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат из кукурузы с песто из базилика»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Только вчера видела эту передачу! Прекрасный рецепт, даже слюнки потекли))) Добавляю в книжечку, спасибо, что не поленились выложить!
Грибы (свежие, крупно нарезать) — 150 г
что с ними делать ?
Извините, что за автора пишу, но сырые шампиньоны съедобны, их можно есть без дополнительной обработки. Ну, а если Вас всё же это смущает, то, думаю, подойдут и грилованные, и обжаренные.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки