Версия для печати
  • 1 октября 2023, 13:10
  • 5526

Горячие бутерброды "Окошки"

Рецепт: Горячие бутерброды Окошки

Такие бутерброды делаются на раз-два-три. Часто готовим на завтрак, а сын берёт в школу на перекус. Хрустящие с сочной сытной начинкой - то, что нужно, чтобы зарядиться в начале дня!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Окошки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1834.2 ккал
белки
93 г
жиры
79.7 г
углеводы
182.2 г
Порции
ккал
305.7 ккал
белки
15.5 г
жиры
13.3 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
199.4 ккал
белки
10.1 г
жиры
8.7 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Горячие бутерброды "Окошки"»:

  • Понадобится всего 5 ингредиентов.

  • Включаем духовку разогреваться.
    Кладём на противень половину кусочков хлеба.

  • Затем ветчину.

  • Накрываем ломтиками плавленного сыра.

  • Ломтики помидора.

  • У второй половины хлеба вынимаем серединку. Она больше не понадобится, можно пустить на сухарики.

  • Накрываем бутерброды кусочками хлеба, разбиваем в каждое окошко по 2 перепелиных яйца.

  • Выпекаем при 180 градусах около 3-5 минут.
    Ориентируемся на яйца - им нужно буквально 3 минутки, чтобы приготовиться. Хлеб должен подрумяниться.



Хрустящие бутерброды готовы



Ни майонез, ни масло не нужны. За счёт плавленного сыра получается сочно.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды "Окошки"
Рецепт: Горячие бутерброды Окошки

Такие бутерброды делаются на раз-два-три. Часто готовим на завтрак, а сын берёт в школу на перекус. Хрустящие с сочной сытной начинкой - то, что нужно, чтобы зарядиться в начале дня!

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Окошки"»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт! А "окошки" можно стилизовать в японском стиле под всамделишные окошки, где яйцо - это солнышко в окошке, веточка петрушки - ветка дерева, заглядывающая в окошко. Можно и оконные рамы вставить из тонких ломтиков сыра, например.
Классно придумали
Красота и вкуснота Спасибо за идею Ловите от меня плюсик+
спасибо большое
Я тоже такие часто делаю, только переп. яиц у нас редко купишь, поэтому с одним куриным, его маловато, а два уже много, поэтому чуть тертом сыром присыпаю. А я из кружочков от тоста , я тоже зарумяниваю и сверху пастой мажу и склеиваю один с другим. Когда с арахисовой, когда шоколадной, когда просто с песто 😂
Спасибо, что поделились, возьму на заметку)
Прекрасный завтрак!
Спасибо)
Очень аппетитно!!
Мария, какие красивые "окошки".
Интересные бутерброды!
спасибо
Аппетитные бутерброды!
спасибо)
Отличная идея! И бутеры вкусные и красивые!
Спасибо, Ирина
Очень аппетитно!!!!
спасибо, приятно)
Отличные бутерброды
Какие красотульки!
Спасибо)
Всяки-разны люблю бутерброды! Вкусно!
Симпатичные окошки!
Спасибо, Людочка
На главной обяз! Сыр!
Ок
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список