• 3 января 2016, 17:21
  • 4848

Отбивные из куриного филе в кляре

Рецепт: Отбивные из куриного филе в кляре

Нежные, сочные отбивные в кляре, который держится на мясе.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Отбивные из куриного филе в кляре»:

Кляр

Мясо

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2024.1 ккал
белки
248.4 г
жиры
37.5 г
углеводы
163.9 г
Порции
ккал
404.8 ккал
белки
49.7 г
жиры
7.5 г
углеводы
32.8 г
100 г блюда
ккал
145.6 ккал
белки
17.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Отбивные из куриного филе в кляре»:

  • Режем куриное филе на порционные куски. Если необходимо отбиваем.

  • Готовим кляр. Смешиваем яйца, соевый соус, майонез и специи, затем начинам добавлять крахмал. Нам нужно получить консистенцию густой сметаны.

  • Смешивам наш кляр с кусочками филе

  • Даем немного настояться ( буквально минут 5)

  • Обжариваем с двух сторон до румяной корочки на растительном масле

  • Подаем к столу наши сочные, нежные отбивные!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные из куриного филе в кляре
Рецепт: Отбивные из куриного филе в кляре

Нежные, сочные отбивные в кляре, который держится на мясе.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Отбивные из куриного филе в кляре»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт, очень даже. Первую пару снял Попробовать, показалось мало соли. Что удобно мясо в кляре, если чего не хватает просто добавляешь в общую массу. А то , макни в муку, макни в яйцо, и не перепутай!
Хороший кляр! Не отвалился при жарке,и он очень вкусный и нежный. Грудка сочная и мягкая благодаря ему. Спасибо вам за рецепт!
увы... опыт оказался не удачным...это блюдо не прошло мою строгую аттестацию...кляр оказался вязким и липким!!
Классное филе, попробую
Спасибо за доверие))
Отличный рецептик Мужчины скорее всего оценят Майонез можно приготовить и дома, для тех кто не кушает магазинный. Я уже не помню когда он у меня был
Майонез можно приготовить и дома, для тех кто не кушает магазинный. Я уже не помню когда он у меня был

Завидую А мой муж не воспринимает самодельные майонезы(((( Хотя по мне вкус один и тот же
Да, нет Я просто не использую его вообще Ни магазинный, ни домашний. Это я написала что в крайнем случае можно и домашний приготовить Если рецепт очень понравился
Ясно))))) Я, где возможно, заменяю майонез на сметану. А вот муж не променяет майонез ни на что!!!
Кто к чему приучен Мы с мужем вместе только 4 года но я успела его перевоспитать от жирных блюд свекрови излечила хотя поначалу сопротивлялся. Попробуйте смешать сметану с горчицей Похоже на майонез
Вкусненько!!!!
Очень)) а главное быстро)
Этот кляр действительно неплохой, я им пользовалась раньше. Но после того как отказалась от майонеза, то перешла на льезон и панировочные сухари. В такой "рубашке" даже куриная грудка получается сочной.
Спасибо) попробую такой вариант. А майонез я не всегда добавляю) он у меня редко есть в холодильнике)
Пожалуйста, надеюсь, что вам понравится , да и для разнообразия.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!