Очень люблю готовить запеканки, сделала, поставила в духовку и занимайся другими делами, а ароматы щекотят нервы. Пшеничные хлопья - довольно необычно.
- 18 сентября 2008, 13:22
- 2829
Запеканка "Хлопуша"
Ингредиенты для «Запеканка "Хлопуша"»:
- Хлопья пшенные — 2 стак.
- Мясо — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное
- Специи
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1036.2 ккал |
белки
29.7 г |
жиры
14.9 г |
углеводы
98.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.7 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 17 г |
Рецепт «Запеканка "Хлопуша"»:
Лук пожарить.
Мясо обжарить, смешать с луком.
Затем специи, яйцо и масло тщательно перемешать с хлопьями.
Выложить в форму, сверху смазать яйцом и выпекать 30 -40 минут.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: