• 10 февраля 2008, 22:58
  • 6681

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Рецепт: Мясо, жаренное с грибами и морковью

Отличное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо, жаренное с грибами и морковью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1409.5 ккал
белки
91.6 г
жиры
110.8 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
148.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
11.7 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Мясо, жаренное с грибами и морковью»:

Мясо нарезать небольшими кусочками, залить соевым соусом. Дать постоять 30 -40 минут.

Грибы вымыть, почистить, порезать ломтиками.

Морковь порезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.

Мясо обжарить на растительном масле.

Добавить грибы, немного посолить, поперчить. Жарить 5 -10 минут.

Добавить морковь, жарить до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо, жаренное с грибами и морковью
Рецепт: Мясо, жаренное с грибами и морковью

Отличное блюдо!

Ингредиенты для «Мясо, жаренное с грибами и морковью»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясо, жаренное с грибами и морковью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Соевого соуса добавила 2 ст.ложки, солить ужк не надо, грибы взяла лисички,вкусно,спасибо за рецепт!
Мне очень интересно , а сколько соевого соуса нужно ?
Отличное блюдо, рекомендую. Очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки