Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


28 апреля 2017 года | lana107   #    0   
Спасибо, вкус просто волшебный!!!

29 апреля 2017 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо о

14 февраля 2017 года | Marzipan2   #    +16    [+5]
Очень вкусно. Спасибо за хороший рецепт!!!

15 февраля 2017 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото отчет и доверие. Спасибо

2 февраля 2016 года | Romashka_89   #    +1   
Понравился рецепт.У меня вопрос:сколько выходит булочек из этого количества продуктов?Как на фото?

2 февраля 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Да , где то 9 -10 булочек.

2 февраля 2016 года | Romashka_89   #    +1   
Спасибо.Если найду завтра время,то испеку

2 февраля 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Елена, очень надеюсь, что булочки Вас не разочаруют.

31 января 2016 года | Haruma   #    +3    [+5]
Я делала булочки с смородиновым вареньем и без штрейзеля, но они всё равно получились оочень вкусными(такие вулканчики получились XD). Спасибо за рецепт. Буду печь ещё.

31 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Я рада, что понравились булочки. Спасибо за доверие.

27 января 2016 года | мама3-х   #    0   
Такие нежнейшие, мягонькие просто воздушные булочки у меня не получались никогда ! Оценили все: мои привередливые дети и муж, которому ого-го как непросто угодить! Сама откусила всего два раза, т.к. сижу на диете и вечером выпечку не ем - голова аж от вкуснотищи закружилась! Надеюсь наутро смогу насладиться вкусом вполне, если, кончено, они доживут до утра ! Приготовление теста длительное, но все очень доступно описано. Опара подходила на батарее, а вот последний замес делала в хлебопечке (думаю, надо было все этапы замешивания делать там же). Дрожжи брала саф-момент для выпечки - поднималось все хорошо. Спасибо автору за рецепт !

28 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!! Мне очень приятно, что все получилось!!!!! Попробуйте другие булочки, я выложила ее 2 вида. А замес ХБ печке, это реально выход, я сама в ней часто замешивала, у меня правда ПАнасоник, там есть особенность сильно не разгонишься, но можно задействовать режимы для замеса Пельмени и Пицца. Спасибо

24 января 2016 года | mariana82   #    0   
Прекрасная выпечка!

25 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

21 января 2016 года | маргарита копитова   #    0   
Очень много забот, но наверно они того стоят.

22 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Нет не много забот, так кажется. И результат хорош.Спасибо.

20 января 2016 года | ната-62   #    +1   
Вкусненько!

21 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

19 января 2016 года | natalka 7908   #    0    вопрос по рецепту
Тоже хочется испечь. У меня вопрос- яйцо 5 г- это сколько?

19 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Это яйцо 5 гр. Разбиваете яйцо, перемешиваете белок с желтком. И взвешиваете на весах 5 гр. Остальное куда нибудь пристроить. не бойтесь пеки, все получится.

20 января 2016 года | Галина Котенко   #    0   
В ваш текст закралась ошибочка, в слове ОТСДОБКА исчезла буковка "Д".

20 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Я не обратила внимания.Но сейчас уже рецепт не отредактировать.

18 января 2016 года | zalzala   #    +1   
Лариса а можно и мне посмотреть рецепты Людмилы? где её найти или ссылочку если можно конечно

18 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Ответила в личку.

20 января 2016 года | Плес   #    0   
Прошу и со мной поделиться ссылкой на Людмилу, будьте добры.

21 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
первый блог Людмила удалила. Сказала, что он больше не интересен. Это второй, он она его то открывает, то закрывает http://conciertobarocco.blogspot.ca/2015/02/1928.html#more А вообще в интернете 3 человека учат этим рецептам хлебопекарным. Поищите, если интересно

18 января 2016 года | zalzala   #    +1   
Лариса, спасибо за рецепт,взяла себе в копилочку.

18 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Хорошо. Пеките на здоровье.

17 января 2016 года | каратистка   #    +1   
какой ноздреватый, пышный разрез! замес, конечно,долгая история, яя смотрю, но и результат должен быть отменным!

18 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +2   
Да история долгая, но Вы не привязаны к тесту. Есть время делать то что Вы хотите. Я ставила опару и мы шли в кино.А булочки стоят того, что бы их испечь

18 января 2016 года | каратистка   #    0   
я так и подумала. раньше очень любила готовить слоеное тесто. замесила, раскатала,сложила и в холодильник. а потом только доставай, когда тебе удобно, раскатывай и все.
при случае попробую такие булочки!

18 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Да, что то подобное, здесь ставь будильник, проделай что то с тестом, и снова свободна.

17 января 2016 года | racoon-80   #    +2    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Пекла вчера булочки по Вашему рецепту. Очень вкусные и действительно,таких сейчас уже не делают. Только есть вопрос к Вам, сколько времени они стоят у Вас в духовке? Я держала 15 минут и пересушила. Сегодня опять уже стоят на расстойке, хотелось бы чтобы второй раз они были еще вкуснее чем в первый. Спасибо за рецепт!

18 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо. Мне очень приятно, что все у Вас получилось, и Вы не разочаровались . А вот про время, точно не скажу, моя духовка подружка мамонта, как и что она выкидывает, не описать, так что ориентироваться на не могу. Я всегда смотрю дрожжевое тесто, если есть легкий румянец, уже практически готово, но муж у меня любит зажаристые, а я нежные. Так что тут Вам придется все опытным путем. Может быть снизить температуру 160 градусов.Ну вот чем могу. Извините.

24 января 2016 года | racoon-80   #    0   
Спасибо, после того как я отправила Вам свой не очень умный вопрос,до меня дошло воспользоваться инструкцией к своей духовке

24 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Хорошо, что все хорошо закончилось. Мы все здесь собрались что бы делиться и учиться у друг друга. Поэтому это правильно, что Вы задали вопрос, к сожалению я не смогла на него ответить. Очень рада, что все у Вас получилось. Спасибо за доверие.

17 января 2016 года | len4ek   #    0   

18 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   

17 января 2016 года | tomi_tn   #    0   
Прекрасная выпечка!

17 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

17 января 2016 года | korowkanya   #    +1   
Не дружу с сухими дрожжами, а рецепт заинтересовал. Можно ли заменить их на прессованные? Какими именно сухими дрожжами Вы пользуетесь?

17 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Конечно можно, обычно считают 1 : 3, т. есть Вам нужно взять 18-20 гр.Я пользуюсь Дрожжами сухими Саф-Момент У нас в продаже я не видела живых дрожжей. Мне привозили из Израиля я пекла на них халу.

17 января 2016 года | Dinni   #    0   
Спасибо за рецепт! Жаль только, что еще не скоро смогу его сделать!!

17 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Не чего страшного, когда сможете испечете.Спасибо, что зашли.

17 января 2016 года | TinaLight   #    +1    вопрос по рецепту
Доброго Вам дня! Заинтересовал рецепт и хотелось бы испечь. Но! Я, к сожалению не поняла последовательности действий. Пункт 1 – ставим опару. Далее Вы пишите "замесить тесто" и оно будет, как на пельмени. Хорошо. Потом Вы показываете, как через 4 часа выглядит опара. И это не тугое тесто, а именно опара.Потом Вы снова пишите "замесить тесто". Пожалуйста, поясните, всё-таки – опара стоИт 4 часа сама по себе? Или уже сформированное тесто стоИт 4 часа? Или тесто формируется отдельно и отдельно стоИт этот колобочек 4 часа, а опара выстаивается отдельно тоже 4 часа? Будет время, ответьте, пожалуйста!

17 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Пункт первый - ставим опару на 4 часа.
Пункт второй - опара - через 4 часа, я показала , как она выглядит.
Пункт третий -Затем замешиваем тесто, в готовую подошедшую опару вливаем воду, муку и соль., которые входят в раздел ТЕСТО, получается тугой комочек, и его ставим на час подходить.
Пункт четвертый Смешиваем ингредиенты для отсобки, тесто снова в миксер, и смешиваем с отсобкой
Пункт пятый РАССТОЙКА, Тесто должно стоять на расстойке 1. 30 минут. Засекли время, через 50 минут обминка теста,обмяли поставили на оставшееся время на расстойку.и т. д. по рецепту.
Если не понятно спрашивайте, прочитайте еще раз внимательно рецепт, просто Вы все перепутали, так бывает,Разберемся.

17 января 2016 года | TinaLight   #    +1   
Спасибо.

17 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Если что не понятно, спрашивайте, я постараюсь ответить.

18 января 2016 года | TinaLight   #    0   
Конечно, но, надеюсь, уже всё понятно, осталось только выбрать день для дебюта!

18 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Все получиться. Удачи

18 января 2016 года | TinaLight   #    0   
И Вам удачи, будем ждать новых рецептов!

19 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, постараюсь.

17 января 2016 года | NataliUv   #    +1   
Спасибо за хороший рецепт.Вчера приготовила булочки.Уменьшила время брожения уже готового теста (один раз 50мин, вместо 2 раза 50 и 40 мин).Вмакивала булочки не в растопленное масло ,а в оставшееся яйцо.Подходили булочки не два часа, а два раза по 30мин.Булочки получились пышные с хрустящей корочкой и приятной кислинкой повидла.Буду готовить .Пока это самая удачная сдоба,которую я сделала.

17 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, за отзыв, за доверие. Да с дрожжевым тестом нельзя ориентироватьсятолько на время, все нужно учитывать, сейчас дома тепло, это может быть и другая мука. Причин много. Главное, что все получилось. Спасибо, вам, мне очень приятно!!!

17 января 2016 года | maraki84   #    +1   
Вау! Шикарная выпечка! Браво!

17 января 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты