• 18 сентября 2008, 20:18
  • 40982

Томатный суп с морепродуктами

Рецепт: Томатный суп с морепродуктами

В выходные попробовала в ресторане. Сразу прошу прощения, потому что точных пропорций не знаю. Делала все на глаз. Но получилось очень вкусно и очень похоже на то что подавали в ресторане.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Томатный суп с морепродуктами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1091 ккал
белки
176.7 г
жиры
29.1 г
углеводы
36.5 г
Порции
ккал
136.4 ккал
белки
22.1 г
жиры
3.6 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
81.4 ккал
белки
13.2 г
жиры
2.2 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Томатный суп с морепродуктами»:

Обжарить в кастрюле в небольшом количестве оливкового масла измельченный чеснок и много лука порезанного тоненькими полукольцами.

Затем с томатов снять кожицу, измельчить их смешать с томатным соком в котором они находились и влить в кастрюлю.

После закипания положить креветки и порезанную кусочками рыбу.

По вкусу добавить соль, перец, немного сахара и итальянские травы.

Супчик должен получиться густым.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный суп с морепродуктами
Рецепт: Томатный суп с морепродуктами

В выходные попробовала в ресторане. Сразу прошу прощения, потому что точных пропорций не знаю. Делала все на глаз. Но получилось очень вкусно и очень похоже на то что подавали в ресторане.

Ингредиенты для «Томатный суп с морепродуктами»:

Комментарии и отзывы

Супчик - вау! пальчики оближешь Я в восторге! Спасибо за рецепт
Спасибо вам за чудесный рецепт! Оооочень вкусно. Даже младший сынок 7ми лет лопал с удовольствием. Только я варю на бульоне из сёмги, и добавляю томатный сок иногда вместо томатов в собственном соку. А лук пассерую с морковкой. Спасибо Вам за вкусноту!!!))))
Скажите, а воду в суп добавлять?
Делал суп уже раз 5-6 и скажу, что с рыбой он никак не годится (делал с морским окунем и семгой). Самое лучшее - это с очищенными креветками. Еще для колорита можно положить мидии прямо в панцире (раковине).
Совет по основе супа. Томатная паста из протертых помидоров - не очень годится. Лучше из томатов нарезанных кубиками. А еще лучше - это смешать первую и вторую - оптимальный вариант. Пасту лучше ту, что в коробках типа тетра-пак продается, а не консервы.
Подскажите пожалуйста, рыбка красная или белая? Креветки очищенные уже? На какое количество воды рассчитан рецепт?
Какой замечательный супчик!!! Обожаю морепродукты!!!
++++++
хорош супец!!!, беру себе!))))))+++++++
клёвый супчикзабрала+++++++++!спасибо!
Супчик что надо!!!+++
Внимательно читаем правила оформления рецептов: https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit
Подскажите, что не так?
У Вас текст рецепта был в описании, пункты ингредиентов были со звездочками, я уже все исправила. Но, чтобы нашим модераторам было легче, размещайте, пожалуйста, по правилам.
Уммммммммммм.....+++++
+
Должно быть очень вкусно! +++
аппетитненько)))+++
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки