Сarajillo quemado - кофе с коньком.
- 19 сентября 2008, 14:41
- 3946
Карахийо
Ингредиенты для «Карахийо»:
- Кофе натуральный (сваренный по вкусу)
- Коньяк — 50 мл
- Лимон
- Кофе натуральный (зерна)
- Сахар
- Корица
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
119.5 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 239 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0.2 г |
Рецепт «Карахийо»:
Наливаем коньяк в чашку и подогреваем ее. Поджигаем коньяк и ожидаем 30 сек, после чего тушим. Кладем в чашку 3 -4 зернышка кофе, полдольки лимона и заливаем крепким свежесваренным кофе. Подаем горячим. Сахар и корица по вкусу.
Комментарии и отзывы
10 марта 2009 года elenita # (модератор)
10 марта 2009 года Atrevido # (автор рецепта)
Ahora Usted tiene claridad sobre todo?!!
10 марта 2009 года elenita # (модератор)
10 марта 2009 года elenita # (модератор)
10 марта 2009 года elenita # (модератор)
10 марта 2009 года elenita # (модератор)
10 марта 2009 года Atrevido # (автор рецепта)
24 сентября 2008 года Oksy #
20 сентября 2008 года Багги #
20 сентября 2008 года Yuletchka #
спасибо!
19 сентября 2008 года Мурик я #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: