• 18 февраля 2016, 11:45
  • 2960

Слоеный венок с жареным луком

Рецепт: Слоеный венок с жареным луком

Мягкий, пышный и ароматный, аромат свежей выпечки и жареного лука распространяется далеко, даже за пределы квартиры. Для этого рецепта нам понадобится немного терпения и времени, а затраченное время целиком компенсируется великолепным вкусом и удовольствием от самого процесса.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Слоеный венок с жареным луком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4644.7 ккал
белки
84.7 г
жиры
246 г
углеводы
521.4 г
100 г блюда
ккал
344.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
18.2 г
углеводы
38.6 г

Рецепт «Слоеный венок с жареным луком»:

  • Слоеное дрожжевое тесто готовим по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 151/ на 1,5 нормы.

  • Готовое дрожжевое слоеное тесто раскатываем в длинный прямоугольник.

  • Смазываем кетчупом.

  • Лук обжариваем на растительном масле.

  • Посыпаем обжаренным луком.

  • Скручиваем рулетом.

  • Разрезаем пополам.

  • Скручиваем 2 половинки веревочкой.

  • Скручиваем в виде венка. Выпекаем при 200*









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный венок с жареным луком
Рецепт: Слоеный венок с жареным луком

Мягкий, пышный и ароматный, аромат свежей выпечки и жареного лука распространяется далеко, даже за пределы квартиры. Для этого рецепта нам понадобится немного терпения и времени, а затраченное время целиком компенсируется великолепным вкусом и удовольствием от самого процесса.

Ингредиенты для «Слоеный венок с жареным луком»:

Фотографии «Слоеный венок с жареным луком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Тесто у меня было готовое, потому что не получилось попасть на рецепт приготовления.
Вроде, ничего сложного, но разрезать пополам рулет не получилось, так как он расползался на глазах. Тогда я его кое как просто скрутила и завернула венком, в форму и в горячую духовку. Готовый венок отвезла в гости и все очень хвалили, но я была не совсем довольна результатом, ведь таким красивым он не получился. Автор рецепта тут не причем, виновата в огрехах я сама. Делать нет сложности, в следующий раз попробую без спешки сделать работу над ошибками.
Наденька, спасибо большое за рецепт!
Леночка, у тебя чудесный получился венок! Солнечный, позитивный и очень аппетитный!
Оленька, спасибо за поддержку
Ответ для Леночка 53
Леночка как же солнечно,тепло,очень красиво
Танечка, благодарю за внимание и поддержку
Ответ для Леночка 53
Леночка, красивый аппетитный веночек! Хотела приготовить, да такое тесто не делаю, а в магазине не знаю, есть ли в продаже...
Светочка, спасибо большое у меня покупное, может в этом причина моей неудачи, хотя, чего там, сама виновата))
Главное, что всем было вкусно!
Можно ещё раз попробовать, чтоб достичь желаемого результата.
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Спасибо!
Мне не совсем понятен рецепт теста. Ссылка, которую вы указали, не открывается. Продублируйте, пожалуйста, очень хочется испечь такой необычный хлебушек!
Возможно я что-то не так делаю, но ссылка не открывается и я не знаю как это исправить.
Красиво
Спасибо!
Красиво! Уверено, что очень вкусно.
Спасибо!
Замечательный рецепт!
Спасибо!
Замечательный веночек!
Спасибо!
Я поклонница несладкой выпечки и рецепт понравился своеобразием, забрала в КК с решимостью испечь такой классный веночек. Спасибо, Надюша, за вкусняшку
Готовьте с удовольствием.
Спасибо!
Очень люблю несладкую выпечку! Рецепт взяла на заметку!
Золотые ручки!.. Умничка!.. Спасибо, солнышко!..
Спасибо!
Нет слов! Обалденно вкусно и красиво!
Спасибо!
Спасибо!
Чудо как хорош!
интересная выпечка
Спасибо!
оч аппетитный веночек!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки