• 2 марта 2016, 21:15
  • 2196

Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком

Рецепт: Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком

Вкуснейшие блины-пирожки с любимой нами многими начинкой из риса, зеленого лука и яйца под сырной корочкой. Что может быть вкуснее?

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1956.4 ккал
белки
58.9 г
жиры
84.1 г
углеводы
240.1 г
Порции
ккал
978.2 ккал
белки
29.5 г
жиры
42.1 г
углеводы
120.1 г
100 г блюда
ккал
227.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
27.9 г

Рецепт «Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком»:

  • Приготовьте тонкие блины по вашему любимому рецепту, обжаривайте их на растительном масле Олейна.

  • Отварите заранее рис.

  • Яйцо отварите вкрутую и нарежьте.

  • Зеленый лук промойте, обсушите и нарежьте.

  • Сливочное масло растопите, добавьте к начинке, посолите и перемешайте.

  • На блин выложите по 2 ст. л. начинки.

  • Два конца сложите треугольником (см. фото).

  • Третьим концом закройте треугольник (см. фото), получится у нас закрытый треугольник.

  • Выкладываем полученные пирожки-трегольники швом вниз на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем сыром.

  • Выпекаем в разогретой до 220*С духовке до расплавления сыра. Получатся такие треугольнички: сверху расплавленный сыр, снизу хрустящая корочка.

  • Особенно вкусны они в горячем виде.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком
Рецепт: Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком

Вкуснейшие блины-пирожки с любимой нами многими начинкой из риса, зеленого лука и яйца под сырной корочкой. Что может быть вкуснее?

Ингредиенты для «Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком»:

Комментарии и отзывы

Совершенно не разваливаются,с той стороны, где шовчик, они приобретают корочку и становятся хрустящими( предпоследнее фото в пошаговом рецепте).
Вкусненько и просто! Вам плюсик.
У меня вопрос - если шовчик внизу пирожки при перекладывании и поедании не разваливаются?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки