Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


28 октября | Людмила052016   #    +22    [+5]
Красивый,вкусный тортик!У меня в наличии был шоколадный бисквит,в следующий раз сделаю строго по вашему рецепту.Огромное спасибо,что делитесь такими шикарными рецептами!

28 октября | Марина Бархатова   #    +1   
Людмила, очень красиво!

28 октября | Людмила052016   #    +1   
Спасибо

3 июня | Luda020979   #    +1   
Торт шикарный!!!!!! Спасибо за рецепт!!! Фото у меня на страничке, приглашаю посмотреть!))

23 мая | nadin187   #    0    вопрос по рецепту
Хочу мандарин заменить персиком, как думаете, получится?

14 февраля | Юнона Лайф   #    +1   
Очень красивый торт. Забрала в кк, обязательно приготовлю, но у меня вопрос, а замораживать не надо? Просто охлаждаем в холодильнике?

14 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +1   
нет, не нужно замораживать!

14 февраля | Юнона Лайф   #    +1   
Спасибо, а то я видела мк муссовых тортов, там визле замораживали , поэтому решила уточнить.

7 февраля | Edem-ka   #    +1   
Сказочный тортик!

2 февраля | cook_with_smile   #    +1   
Наташа, какая красота! Очень празднично! А уж как вкусно должно быть!!!

2 февраля | lavrinenko 08   #    +16    [+5]
Готовила на Новый Год!!!
Очень понравился торт.
Спасибо!!!

17 января | Лапуля Алиюня   #    +1    вопрос по рецепту
Торт очень красивый!
У меня нет кулинарного кольца. А что, если корж из формы не вынимать после выпекания, и прям в этой форме его и собрать

1 января | muha1978   #    +3   
Приготовила этот торт впервые на день рождения папы. Поделюсь впечатлениями и опытом, возможно, кому-то пригодится.
Говорю сразу, что кулинар я неумелый, поэтому поварята любого уровня-дерзайте, у вас получится, всё не так сложно.
Итак, мнимые трудности и мои пути их преодоления))):
во-первых меня смутило то, что у меня не было формы подходящего размера, и я готовила торт в разъёмной форме диаметром 26 сантиметров. Сначала хотела пересчитать и увеличить количество продуктов в соответствии с диаметром, но потом решила, что плоский торт будет легче разрезать. Итог-торт получился достаточно высокий, высотой 7,5 см. и разрезался довольно легко обычным острым ножом.
Сначала я нож нагрела как указано в рецепте, но он оплавлял края кусочков и получалось некрасиво. В итоге нарезала холодным ножом вполне легко. Торт достаточно твёрдый, потому что много желатина в рецепте.
Во-вторых в верхний слой (шоколадный мусс) я добавила соответственно рецепту 200 гр. горького шоколада, брала 72%. Слой получился горький, очень на любителя, многие гости его сняли и не стали есть. По мне, всё же нужно добавить сахарную пудру, но это дело вкуса.
В-третьих, прочитав отзыв о впитавшемся в корж желе, я побоялась подобной проблемы. У меня права на ошибку не было и я сделала так:
взяла примерно 2/3 стакана желе и поставила в холодильник, когда оно начало густеть, я размешала его венчиком и "зашпаклевала" все щели и пространство между фруктами. Потом поставила в холодильник, когда этот слой затвердел (примерно 20 минут), я вылила на него ещё немного желе, снова поставила в холодильник и через 20 минут вылила остатки желе. Возможно, это и не нужно было, но я перестраховалась и у меня всё получилось.
Торт красивый, необычный на вид, не очень сладкий и не слишком тяжёлый для желудка.
Так что если кто-то ещё сомневается-готовьте, всё у вас получится))).
Спасибо автору за рецепт!

1 января | natapit (автор рецепта)   #    +2   
(шоколадный мусс) я добавила соответственно рецепту 200 гр. горького шоколада, брала 72%. Слой получился горький, очень на любителя, многие гости его сняли и не стали есть. По мне, всё же нужно добавить сахарную пудру, но это дело вкуса.
Соответственно рецепту:
Шоколад ТЕМНЫЙ — 200 г без указания содержания какао, обычно я использую черный шоколад 55%! Очень советую всем пробовать мусс, перед тем, как нанести на торт и регулировать сладость! Вкусы у нас у всех разные! Спасибо за подробный отчет!

8 ноября 2016 года | Таусова   #    +39    [+5]
Cпасибо большое за прекрасный рецепт! Действительно - восхитительно!!!

8 ноября 2016 года | Алина Дзагоша   #    +1   
Давно нравится этот торт "Дикая Орхидея"... никак не решусь. Какое же у Вас прекрасное исполнение...

8 ноября 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Таусова
спасибо за шикарное исполнение!!!!

8 ноября 2016 года | varenie555   #    +1   
Ответ для Таусова
Восхищение, и автору, конечно, тоже!!!

10 ноября 2016 года | Таусова   #    +1   
Спасибо большое!

9 ноября 2016 года | ленушка87   #    +1   
Ответ для Таусова
Шикарный тортик получился

10 ноября 2016 года | Таусова   #    +1   
Спасибо большое!!!

2 февраля | CraftyFox   #    0   
Ответ для Таусова
Такая графическая точность! В этом торте очень к месту) Потрясающе

7 февраля | Таусова   #    +1   
Спасибо большое за такую приятную оценку!!!

30 апреля 2016 года | lilaflo   #    0   
Спасибо, что поделились рецептом я бисквит правда разрезала на два коржа, и второй положила между желе и сливками...пальчики оближешь!!! лёгкий, воздушный...мммням!

29 апреля 2016 года | ponomarnadya   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а бисквит и должен быть пару сантиметров? У меня он вышел 2,5см. Хотя я насколько знаю, он должен быть повыше

10 апреля 2016 года | Т-пушка   #    0   
Сказочная красота,Наташа!Спасибо за рецепт!

3 апреля 2016 года | каратистка   #    +1   
да он просто сияет! великолепно выполнено. кулинарное мастерство или волшебство? или все вместе?
фея!

3 апреля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, дорогая!

29 марта 2016 года | ленушка87   #    +16    [+5]
Наташенька, вот замучанный мной кусочек тортика , хоть на вид и не красота , зато очень вкусно

29 марта 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за фото!

28 марта 2016 года | olga 2164   #    0   
"Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды." Примерно сколько воды нужно на 8 гр желатина? И вообще, желатин должен просто быть слегка покрыт водой или там есть определенные пропорции.И как его отжимают - через марлю или просто рукой?

28 марта 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
На каждой упаковке желатина есть инструкция. У меня листовой, я замочила его в небольшом к-ве воды. а потом отжала рукой.

25 марта 2016 года | ленушка87   #    0    вопрос по рецепту
Наташа, а желе при заливке жидкое как вода должно быть? У меня оно все протекло сквозь фрукты в бисквит, в итоге прослойки не получилось желейной,,, фрукты в итоге были в шоколадной прослоечке,,,,

25 марта 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
видимо вы пропустили действие шага 6
Выстелить по всей поверхности бисквита мандарины и нарезанные на кусочки апельсины. Полить сверху 7-8 ст. л. желе и поместить в холодильник на 15-20 мин. Дать полностью застыть.

25 марта 2016 года | ленушка87   #    +1   
Наташенька, все делала строго по рецепту Этот пункт не пропускала,,, когда полила 7 ложками желе, вот они сразу просочились в бисквит , я подумала что сейчас желе остынет и образуется как бы барьерчик, не даст всему желе пропитать бисквит, но когда начала оставшуюся часть вливать, то и она вся ушла,,, что-то не так у меня вышло , чуть позже выложу фото

25 марта 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
не знаю....может быть все дело в желе...жалкооо...

29 марта 2016 года | ленушка87   #    +1   
Наташа, хоть прослоечка с желе не получилась , но все равно было очень вкусно бисквит пропитался очень хорошо , а верхний слой вообще вкусняшка

29 марта 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
желе должно полностью остыть, не загустеть, но быть вязкой консистенции - не как вода, следующий будет так, как положено!

31 марта 2016 года | ленушка87   #    +1   
Вот тут я и сделала ошибку , желе у меня не было вязким , как водичка , видимо не до конца остудила В следующий раз буду исправляться , тортик очень вкусный получается . Летом надо попробовать с клубничкой сделать , у нас почему-то клубничного желе везде много продается , а вот с апельсиновым какой-то кризис

1 апреля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   

23 марта 2016 года | UrfeenJuice   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, а 350 - это вес готового желе? Или, скажем, порошка?
Очень хочу приготовить Ваш тортик!

23 марта 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
это вес порошка. удачи!

24 марта 2016 года | UrfeenJuice   #    +1   
Спасибо! Буду творить

17 марта 2016 года | angy munteanu   #    +1   
Очень красивый тортик, заинтригована , очень хочется попробовать

17 марта 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо!

17 марта 2016 года | tania 84ru   #    +1   
Великолепный тортик

17 марта 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты