Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


4 декабря 2017 года | lina0710   #    +55    [+5]
Очень эффектный тортик! В этот рецепт я влюбилась с первого взгляда и при первой же возможности приготовила! Торт очень понравился, буду удивлять им своих гостей. Наташенька, безумно люблю ваши торты, спасибо вам огромное за ваш труд!!!

4 декабря 2017 года | hellena2013   #    +7   
Линочка, восхитительный тортик! Очень красивое и аппетитное фото!

4 декабря 2017 года | lina0710   #    +9   
Леночка, от всей души благодарю! Очень приятно твое внимание и поддержка!

4 декабря 2017 года | jannasimf   #    +8   
Ответ для lina0710
Линочка, вот это тортик!!!

4 декабря 2017 года | lina0710   #    +10   
Жанночка, спасибо от души! Очень радостно, что мой тортик понравился!

4 декабря 2017 года | lenajama   #    +5   
Ответ для lina0710
Лина, очень красивый торт у вас!

4 декабря 2017 года | lina0710   #    +10   
Леночка, сердечное спасибо! Мне неимоверно приятно!

4 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #    +7   
Ответ для lina0710
Шикарное исполнение!!!!! Сплошной восторг!!!

4 декабря 2017 года | lina0710   #    +10   
Юленька, душевное спасибо! Спасибо за теплые слова и поддержку!

4 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #    +5   

4 декабря 2017 года | ved-marina   #    +5   
Ответ для lina0710
Линочка, шедевр! Аплодирую стоя твоим золотым ручкам!

4 декабря 2017 года | lina0710   #    +9   
Маришка, спасибочки, дорогая! Ты меня засмущала. Очень тебе рада!

4 декабря 2017 года | vitaatelier   #    +5   
Ответ для lina0710
Линочка, это шедеврально!!! Ну как, ну как возможно сделать такую красоту? Для меня совершенно непонятно! Я в полном восторге и преклонении перед твоим талантом!!!

4 декабря 2017 года | lina0710   #    +9   
Линусичка, спасибо, радость моя! Невероятно тронута твоими словами! Я очень старалась.

4 декабря 2017 года | korztat   #    +5   
Ответ для lina0710
Лина! Ну ты даешь, такую красоту сотворила!

4 декабря 2017 года | lina0710   #    +8   
Танюш , спасибочки, моя хорошая! Мне очень приятно, что ты оценила мои старания!

4 декабря 2017 года | sozmaria   #    +8   
Ответ для lina0710
Фантастическая красота у Вас получилась!

4 декабря 2017 года | lina0710   #    +9   
Тронута до глубины души! Машенька, сердечно благодарю Вас за внимание!

4 декабря 2017 года | Galiniya   #    +7   
Ответ для lina0710
Линочка, я тоже встала в очередь похвалить тебя, а то сначала ни сказать,ни написать не могла - онемела от восторга ! Очень красивый и аккуратный тортик
Линочка, ты большая умница!!! Такое чудо смастерила !

5 декабря 2017 года | lina0710   #    +8   
Галечка, я растаяла от твоих слов, сколько комплиментов! Спасибо, моя хорошая! Ты не представляешь, как мне приятно!

4 декабря 2017 года | yugai ludmila65   #    +5   
Ответ для lina0710
Очень красиво! Бомбезно!

5 декабря 2017 года | lina0710   #    +7   
Благодарю сердечно, Людочка! Мне очень приятно и радостно!

4 декабря 2017 года | alsunchik   #    +4   
Ответ для lina0710
Линочка , роскошный торт !

5 декабря 2017 года | lina0710   #    +8   
Алсушенька, спасибо от души! Как мне приятно!

4 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +5   
Ответ для lina0710
Линочка, прими мои восторженные аплодисменты! Роскошный тортик!

4 декабря 2017 года | Лилек3011   #    +6   
Линочка, это полный восторг!!! Золотые у тебя ручки, которые сотворили это чудо

5 декабря 2017 года | lina0710   #    +8   
Благодарю от всей души, Лилечка! Я очень рада, что тебе понравилось!

5 декабря 2017 года | lina0710   #    +8   
Ответ для Покусаева Ольга
Олюшка, сердечное спасибо! Мне очень приятно и дорого твое внимание!

4 декабря 2017 года | weta-k   #    +5   
Ответ для lina0710
Лина, Фантастически красивый торт! Шедевр!

5 декабря 2017 года | lina0710   #    +8   
Светочка, ты меня захвалила... Благодарю тебя от души за поддержку и внимание!

4 декабря 2017 года | mega lana1981   #    +6   
Ответ для lina0710
Линочка, присоединяюсь к остальным!!!
Твой торт- просто шедевр!!! Умничка

5 декабря 2017 года | lina0710   #    +7   
Светуля, сердечное спасибо за трогательные слова! Как мне приятно!

5 декабря 2017 года | Yulya-zefirka   #    +4   
Ответ для lina0710
Линочка, шикарнейший торт! Браво!

5 декабря 2017 года | lina0710   #    +8   
Юленька, благодарю сердечно за приятнейшую похвалу!!!

5 декабря 2017 года | nnutty   #    +5   
Ответ для lina0710
Линуся, молодец! Я из-за разницы во времени последняя в очереди твоих восторженных почитателей! Роскошный тортик, шикарное исполнение!

5 декабря 2017 года | lina0710   #    +7   
Наташенька, спасибо, милая, от всей души! Приятно очень-очень!!!

5 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +5   
Ответ для lina0710
Линочка, торт бесподобен! До чего же красивый!

5 декабря 2017 года | lina0710   #    +8   
Светочка, сердечное спасибо, моя хорошая! Я очень тронута таким вниманием!

5 декабря 2017 года | Лиса Петровна   #    +3   
Ответ для lina0710
Линушка Красивый торт Яркий впечатляющий Слои ровные Браво твоему мастерству!

5 декабря 2017 года | lina0710   #    +6   
Алечка , сердечно благодарю! Очень трогательно и приятно!

5 декабря 2017 года | veronika1910   #    +2   
Ответ для lina0710
Лина, великолепный торт!

6 декабря 2017 года | lina0710   #    +5   
Вероничка, огромнейшее спасибо!

6 декабря 2017 года | Edem-ka   #    +2   
Ответ для lina0710
Линочка, это же сказочный торт! Какая красота! Даже не знаю, рискну ли такой приготовить, но в закладочках у меня есть! Супер- супер! Слов нет!!!! А кусочек не оставила.... случайно?

6 декабря 2017 года | lina0710   #    +5   
Олюнь, я бы с огромным удовольствием, но даже крошки не осталось , готовила давно, еще листья желтые были на деревьях. Я в следующий раз Новой почтой передам или зачем она нам - я тебе свисну и мы душевненько посидим ! Спасибо, моя хорошая, за трогательный и позитивный комментарий!!!

6 декабря 2017 года | Edem-ka   #    +2   
УРРРАААА!!!!!!!!!!!

28 октября 2017 года | Людмила052016   #    +26    [+5]
Красивый,вкусный тортик!У меня в наличии был шоколадный бисквит,в следующий раз сделаю строго по вашему рецепту.Огромное спасибо,что делитесь такими шикарными рецептами!

28 октября 2017 года | Марина Бархатова   #    +1   
Людмила, очень красиво!

28 октября 2017 года | Людмила052016   #    +1   
Спасибо

3 июня 2017 года | Luda020979   #    +1   
Торт шикарный!!!!!! Спасибо за рецепт!!! Фото у меня на страничке, приглашаю посмотреть!))

23 мая 2017 года | nadin187   #    0    вопрос по рецепту
Хочу мандарин заменить персиком, как думаете, получится?

14 февраля 2017 года | Юнона Лайф   #    +1   
Очень красивый торт. Забрала в кк, обязательно приготовлю, но у меня вопрос, а замораживать не надо? Просто охлаждаем в холодильнике?

14 февраля 2017 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
нет, не нужно замораживать!

14 февраля 2017 года | Юнона Лайф   #    +1   
Спасибо, а то я видела мк муссовых тортов, там визле замораживали , поэтому решила уточнить.

7 февраля 2017 года | Edem-ka   #    +1   
Сказочный тортик!

2 февраля 2017 года | cook_with_smile   #    +1   
Наташа, какая красота! Очень празднично! А уж как вкусно должно быть!!!

2 февраля 2017 года | lavrinenko 08   #    +17    [+5]
Готовила на Новый Год!!!
Очень понравился торт.
Спасибо!!!

17 января 2017 года | Лапуля Алиюня   #    +1    вопрос по рецепту
Торт очень красивый!
У меня нет кулинарного кольца. А что, если корж из формы не вынимать после выпекания, и прям в этой форме его и собрать

1 января 2017 года | muha1978   #    +3   
Приготовила этот торт впервые на день рождения папы. Поделюсь впечатлениями и опытом, возможно, кому-то пригодится.
Говорю сразу, что кулинар я неумелый, поэтому поварята любого уровня-дерзайте, у вас получится, всё не так сложно.
Итак, мнимые трудности и мои пути их преодоления))):
во-первых меня смутило то, что у меня не было формы подходящего размера, и я готовила торт в разъёмной форме диаметром 26 сантиметров. Сначала хотела пересчитать и увеличить количество продуктов в соответствии с диаметром, но потом решила, что плоский торт будет легче разрезать. Итог-торт получился достаточно высокий, высотой 7,5 см. и разрезался довольно легко обычным острым ножом.
Сначала я нож нагрела как указано в рецепте, но он оплавлял края кусочков и получалось некрасиво. В итоге нарезала холодным ножом вполне легко. Торт достаточно твёрдый, потому что много желатина в рецепте.
Во-вторых в верхний слой (шоколадный мусс) я добавила соответственно рецепту 200 гр. горького шоколада, брала 72%. Слой получился горький, очень на любителя, многие гости его сняли и не стали есть. По мне, всё же нужно добавить сахарную пудру, но это дело вкуса.
В-третьих, прочитав отзыв о впитавшемся в корж желе, я побоялась подобной проблемы. У меня права на ошибку не было и я сделала так:
взяла примерно 2/3 стакана желе и поставила в холодильник, когда оно начало густеть, я размешала его венчиком и "зашпаклевала" все щели и пространство между фруктами. Потом поставила в холодильник, когда этот слой затвердел (примерно 20 минут), я вылила на него ещё немного желе, снова поставила в холодильник и через 20 минут вылила остатки желе. Возможно, это и не нужно было, но я перестраховалась и у меня всё получилось.
Торт красивый, необычный на вид, не очень сладкий и не слишком тяжёлый для желудка.
Так что если кто-то ещё сомневается-готовьте, всё у вас получится))).
Спасибо автору за рецепт!

1 января 2017 года | natapit (автор рецепта)   #    +2   
(шоколадный мусс) я добавила соответственно рецепту 200 гр. горького шоколада, брала 72%. Слой получился горький, очень на любителя, многие гости его сняли и не стали есть. По мне, всё же нужно добавить сахарную пудру, но это дело вкуса.
Соответственно рецепту:
Шоколад ТЕМНЫЙ — 200 г без указания содержания какао, обычно я использую черный шоколад 55%! Очень советую всем пробовать мусс, перед тем, как нанести на торт и регулировать сладость! Вкусы у нас у всех разные! Спасибо за подробный отчет!

8 ноября 2016 года | Таусова   #    +42    [+5]
Cпасибо большое за прекрасный рецепт! Действительно - восхитительно!!!

8 ноября 2016 года | Алина Дзагоша   #    +2   
Давно нравится этот торт "Дикая Орхидея"... никак не решусь. Какое же у Вас прекрасное исполнение...

8 ноября 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Таусова
спасибо за шикарное исполнение!!!!

8 ноября 2016 года | varenie555   #    +1   
Ответ для Таусова
Восхищение, и автору, конечно, тоже!!!

10 ноября 2016 года | Таусова   #    +1   
Спасибо большое!

9 ноября 2016 года | ленушка87   #    +1   
Ответ для Таусова
Шикарный тортик получился

10 ноября 2016 года | Таусова   #    +1   
Спасибо большое!!!

2 февраля 2017 года | CraftyFox   #    0   
Ответ для Таусова
Такая графическая точность! В этом торте очень к месту) Потрясающе

7 февраля 2017 года | Таусова   #    +1   
Спасибо большое за такую приятную оценку!!!

30 апреля 2016 года | lilaflo   #    0   
Спасибо, что поделились рецептом я бисквит правда разрезала на два коржа, и второй положила между желе и сливками...пальчики оближешь!!! лёгкий, воздушный...мммням!

29 апреля 2016 года | ponomarnadya   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а бисквит и должен быть пару сантиметров? У меня он вышел 2,5см. Хотя я насколько знаю, он должен быть повыше

10 апреля 2016 года | Т-пушка   #    0   
Сказочная красота,Наташа!Спасибо за рецепт!

3 апреля 2016 года | каратистка   #    +1   
да он просто сияет! великолепно выполнено. кулинарное мастерство или волшебство? или все вместе?
фея!

3 апреля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, дорогая!

29 марта 2016 года | ленушка87   #    +17    [+5]
Наташенька, вот замучанный мной кусочек тортика , хоть на вид и не красота , зато очень вкусно

29 марта 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за фото!

28 марта 2016 года | olga 2164   #    0   
"Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды." Примерно сколько воды нужно на 8 гр желатина? И вообще, желатин должен просто быть слегка покрыт водой или там есть определенные пропорции.И как его отжимают - через марлю или просто рукой?

28 марта 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
На каждой упаковке желатина есть инструкция. У меня листовой, я замочила его в небольшом к-ве воды. а потом отжала рукой.

25 марта 2016 года | ленушка87   #    0    вопрос по рецепту
Наташа, а желе при заливке жидкое как вода должно быть? У меня оно все протекло сквозь фрукты в бисквит, в итоге прослойки не получилось желейной,,, фрукты в итоге были в шоколадной прослоечке,,,,

25 марта 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
видимо вы пропустили действие шага 6
Выстелить по всей поверхности бисквита мандарины и нарезанные на кусочки апельсины. Полить сверху 7-8 ст. л. желе и поместить в холодильник на 15-20 мин. Дать полностью застыть.

25 марта 2016 года | ленушка87   #    +1   
Наташенька, все делала строго по рецепту Этот пункт не пропускала,,, когда полила 7 ложками желе, вот они сразу просочились в бисквит , я подумала что сейчас желе остынет и образуется как бы барьерчик, не даст всему желе пропитать бисквит, но когда начала оставшуюся часть вливать, то и она вся ушла,,, что-то не так у меня вышло , чуть позже выложу фото

25 марта 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
не знаю....может быть все дело в желе...жалкооо...

29 марта 2016 года | ленушка87   #    +1   
Наташа, хоть прослоечка с желе не получилась , но все равно было очень вкусно бисквит пропитался очень хорошо , а верхний слой вообще вкусняшка

29 марта 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
желе должно полностью остыть, не загустеть, но быть вязкой консистенции - не как вода, следующий будет так, как положено!

31 марта 2016 года | ленушка87   #    +1   
Вот тут я и сделала ошибку , желе у меня не было вязким , как водичка , видимо не до конца остудила В следующий раз буду исправляться , тортик очень вкусный получается . Летом надо попробовать с клубничкой сделать , у нас почему-то клубничного желе везде много продается , а вот с апельсиновым какой-то кризис

1 апреля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   

23 марта 2016 года | UrfeenJuice   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, а 350 - это вес готового желе? Или, скажем, порошка?
Очень хочу приготовить Ваш тортик!

23 марта 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
это вес порошка. удачи!

24 марта 2016 года | UrfeenJuice   #    +1   
Спасибо! Буду творить

17 марта 2016 года | angy munteanu   #    +1   
Очень красивый тортик, заинтригована , очень хочется попробовать

17 марта 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты