• 8 марта 2016, 1:55
  • 3027

Чизкейк

Рецепт: Чизкейк

Привет. Хочу предложить Вашему вниманию свой рецепт чизкейка.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5509.8 ккал
белки
93.8 г
жиры
374.3 г
углеводы
453.2 г
Порции
ккал
459.2 ккал
белки
7.8 г
жиры
31.2 г
углеводы
37.8 г
100 г блюда
ккал
304.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
20.7 г
углеводы
25 г

Рецепт «Чизкейк»:

  • Делаем бисквит из 2 яиц. Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с 50 гр. сахара до густой пены. Также взбиваем белки с 50 гр. сахара. Взбитые желтки соединяем с белками и добавляем муку с разрыхлителем.
    Продукты должны быть комнатной температуры.

  • Дно формы выстилаем бумагой для выпекания и наливаем бисквит. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 15 минут, по завершению достаём и охлаждаем.

  • Сыр перемешиваем с сахарной пудрой (не взбиваем!!!), добавляем сметану, перемешиваем. Наливаем сливки, перемешиваем. По одному замешиваем 4 яйца, добавляем ванильный сахар и цедру лимона.

  • Форму с бисквитом плотно обворачиваем фольгой для запекания (во избежание попадания воды), наливаем сырную массу, ставим в противень на водяную баню (вода должна доходить до половины формы) и ставим в заранее разогретую до 160 градусов по Цельсию духовку на 2 часа.
    По завершении оставляем в духовке при приоткрытой дверце на час.

  • Достаём и оставляем при комнатной температуре на 2 часа. Когда чизкейк остынет, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 8-10 часов.

  • Нарезаем смоченным в воде тонким ножом.

Приятного чаепития.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки