Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


18 февраля | SuJu-ELF   #    0   
Понравился рецептик. Сегодня же по нему и приготовлю вкусняшку.
И я так понимаю, масло растительное и лучок добавлять к капусточке, когда она уже приготовится, да? Бум пробовать.

13 ноября 2015 года | Бабушка Забота   #    0   

5 октября 2014 года | Emiras   #    -2   
Выход: из 5 кг капусты - одна 3 -х л. банка.
хотелось бы посмотреть, как вы умещаете 5 кг. в 3-х л. банку!

9 ноября 2014 года | Штефанюшка   #    +1   
я так понимаю автор имела в виду, что после того как капуста проквасится то 5 кг изначального веса поместится в 3-х л. банку. У меня была головка капусты на 3.600, а когда ее переложила в банку то получилось половина 3-х л. банки. Так что Вы попробуйте и сами посмотрите!

28 октября 2012 года | tot eshe kulinar   #    +1   
Отличный рецепт, простой, а главное капуста получается просто замечательная! Спасибо, что поделились, вам большой плюс!!!

6 апреля 2012 года | skolna   #    +1   
огромное Вам спасибо за рецепт! я впервые квасила капусту, получилось более чем вкусно: и кисленькая, и хрусткая. нравится всем, без исключения, кто у меня ее кушал. теперь это один из моих коронных рецептов, все рецептик просят и удивляются, насколько все просто!!!

19 мая 2012 года | LORA76 (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада,приятого аппетита!

20 марта 2012 года | Kat1986   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, 1,5 кг капусты нужно считать с кочерыжкой или без неё?

26 ноября 2011 года | Zakbashy-Kapysty   #    +1   
Заквашу Вам Капусту. Гарантирую - всегда так будите квасить! Квашу большую кастрюлю чтоб ставить в холодильник. Zakbashy-Kapysty@yandex.ru. Заглядываю иногда. По началу съедали 100 литров за 2 месяца... На заводе угостил пенсионерку - ответ - Я впервые в жизни словила кайф от еды...

16 октября 2011 года | Над-жда   #    0    вопрос по рецепту
а долго ли это вкуснятина храниться?????

12 октября 2011 года | Эрик Пивкин deleted   #    +2    вопрос по рецепту
Надо ещё не забывать ежедневно протыкать её ножом до дна, выпускать газы, а то горькая будет, и пену сниматьв которой образуются гнилостные бактерии.

11 октября 2011 года | Lubasicum   #    0   
Приготовила сегодня капусту по вашему рецепту. Посмотрим, что получится. А за рецепт спасибо!

7 октября 2011 года | Алевтина-72   #    0   
Спасибо за рецепт!!!

5 октября 2011 года | Тая_сова   #    0   
30г сахара это столовая ложка, если я не ошибаюсь?

24 сентября 2011 года | влада вика deleted   #    0   
сейчас приготовим)))спасибо за рецепт!!

16 марта 2011 года | MariCat   #    0   
квасила капусту вообще в первый раз )) получилось замечательно! правда я ее видимо передержала в тепле, либо соли мало положила - она малясь с кислинкой получилась.. но перед подачей на стол промывала, и с лучком ее и маслом подсолнечным настоящим! смели со стола - я даже сама попробовать не успела )))) по моему - это лучший показатель результата ))
спасибо за рецептик )

20 декабря 2010 года | LORA76 (автор рецепта)   #    0   
Сначало порезать капусту,добавить марковь, соль и слегка перетереть.Если Вам кажется,что солновато добавте песок,по вкусу.

16 декабря 2010 года | Холля   #    0   
Девочки, а она не очень соленая поулчается? А то я когда все ингридиенты перемешала, то лизнула палец- уж очень солоно. Может, я неправлиьно делала? Я брала 1, 5 кг уже потертой капусты. А нужно было 1,5 кг в кочанах? ЧТо-то вообще торможу

14 декабря 2010 года | Аксютка1   #    0   
Очень вкусно, квасила уже 2 раза.

21 ноября 2010 года | LORA76 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

19 ноября 2010 года | шустя   #    0   
У меня тоже так было! Промывала перед едой и все! Слопали за милую душу за 3 дня!!! Спасибо большое за рецепт. Сегодня еще заквашу...

16 ноября 2010 года | morozanT   #    0   
Скажите пожалуйста, я вот заквасила капуста... Но у меня сок тянучий... как кисель. Подскажите от чего это и что можно сделать?

21 ноября 2010 года | LORA76 (автор рецепта)   #    0   
Это зависит ит сорта капусты и сколько Вы положили сахара. Лучше брать сорт "Слава".


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты