• 2 мая 2016, 2:23
  • 7835

Свинина в пиве с картофелем "Айдахо"

Рецепт: Свинина в пиве с картофелем Айдахо

Нежнейшая, пряная свинина с хрустящим картофелем на гарнир. Этот рецепт украсит любой стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в пиве с картофелем "Айдахо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3557.1 ккал
белки
134.9 г
жиры
222.9 г
углеводы
229.6 г
Порции
ккал
889.3 ккал
белки
33.7 г
жиры
55.7 г
углеводы
57.4 г
100 г блюда
ккал
149.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
9.4 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Свинина в пиве с картофелем "Айдахо"»:

  • Режем свинину крупным кубиком. Солим, Перчим и добавляем 30 мл. оливкового масла. Хорошо перемешиваем.

  • Режем молодой картофель крупными дольками. Солим, перчим. Добавляем тимьян и розмарин, 2 нарезанных зубчика чеснока и 30 мл. оливкового масла. Хорошо перемешиваем.

  • Запекаем картофель на пергаментной бумаге при 180 градусах до готовности.

  • Обжариваем свинину на сковороде до появления румянца. Уменьшаем огонь и наливаем 250 мл. пива. Когда жидкость выпарится, доливаем оставшееся пиво и томим до момента, когда мясо начнет жариться.

  • Маринуем лук с солью уксусом и свежим укропом.

  • Сервируем блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в пиве с картофелем "Айдахо"
Рецепт: Свинина в пиве с картофелем Айдахо

Нежнейшая, пряная свинина с хрустящим картофелем на гарнир. Этот рецепт украсит любой стол.

Ингредиенты для «Свинина в пиве с картофелем "Айдахо"»:

Фотографии «Свинина в пиве с картофелем "Айдахо"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовлю опять! Вкусно!!!
Ну просто очень вкусно
Спасибо за комментарии)) Рад стараться для Вас))
Вкусное второе блюдо забрала
Какая аппетитная тарелочка!!!! Ловите плюсик!!!!
Название отредактировано модератором согласно правилу: не более 6 слов в названии.
Просто и вкусно + красивая подача блюда!
Не только для мужика! Мы тоже такое любим
Свинку в пиве утопили,
В скоаородку уложили,
Долго там ее томили
И картошкой обложили
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки