• 12 июня 2016, 20:04
  • 3165

Филе индейки гриль

Рецепт: Филе индейки гриль

Филе индейки, замаринованное с приправой для птицы от FORESTER, с бальзамиком светлым и оливковым маслом. Филе сделано на гриле под прессом. Сочное, ароматное, вкусное и диетическое!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Филе индейки гриль»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
667.4 ккал
белки
0.2 г
жиры
30.1 г
углеводы
9.5 г
Порции
ккал
333.7 ккал
белки
0.1 г
жиры
15.1 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
139 ккал
белки
0 г
жиры
6.3 г
углеводы
2 г

Рецепт «Филе индейки гриль»:

  • Взяла 2 куска филе индейки и приправу от FORESTER для курицы.

  • Присыпала приправой.

  • Добавила бальзамик светлый, который можно заменить на лимонный сок, масло оливковое. Филе хорошо натёрла всем, накрыла крышкой и оставила мариноваться 15 минут. Здорово будет оставить на ночь.

  • Есть у меня такая немного странная технология приготовления индюшачьего филе. Беру куски кирпича. Они у меня давно есть для такого дела. Здорово бы иметь булыжники. Не попадаются мне они что-то. Оборачиваем кирпичи в фольгу. Это будет наш пресс для филе.

  • На решётку-гриль выкладываем индейку.

  • Сверху прижимаем кирпичами в фольге. Несём на мангал, на угли или ставим в духовку под гриль. С помощью пресса мясо расплющивается и не сжимается в процессе делания. Опять же сверху остаётся сочное. Делаем индейку примерно 30 минут. Через 20 минут снимаем кирпичи и подрумяниваем.

  • Пресс нужен мне, когда я делаю пару, тройку порций. Ну а если вы будите делать много, то лучше воспользоваться решёткой-гриль от FORESTER.

  • Готово! Вкусно, ароматно, диетично и красиво!!! Под прессом полосочки от решётки становятся такими ярко-выраженными.

Предлагаю попробовать такую индейку и не сомневаюсь, что она вам понравится!!!


Очень просто!!!

Очень красиво! Не стыдно подать и гостям!!!

Сочно и ароматно!!!

... и конечно же полезно!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе индейки гриль
Рецепт: Филе индейки гриль

Филе индейки, замаринованное с приправой для птицы от FORESTER, с бальзамиком светлым и оливковым маслом. Филе сделано на гриле под прессом. Сочное, ароматное, вкусное и диетическое!

Ингредиенты для «Филе индейки гриль»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно
Очень!
Аппетитно и вкусно!
Ох сочная наверное в фольге, ну ты мастерица.
Ответ для alexar07
в фольге-кирпичи!
индюшка под кирпичами!
Очень красиво
Спасибо)
Прекрасная подача!
Спасибо!
Вот кусочек смачный!
Да! Красивый!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки