Свежий сочный салат, не перебивает аппетит, прекрасно подходит для летнего меню.
- 8 октября 2008, 23:02
- 3931
Итальянский салат-антипасти
Ингредиенты для «Итальянский салат-антипасти»:
- Ветчина (из индейки или курицы) — 150 г
- Масло оливковое
- Сок лимонный — 1/2 шт
- Кориандр
- Тмин
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
411.8 ккал |
белки
21.4 г |
жиры
36 г |
углеводы
1.2 г |
Порции | |||
ккал 103 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 9 г |
углеводы 0.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.7 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Итальянский салат-антипасти»:
Сыр и ветчину порезать мелкими кубиками.
Семена кориандра и тмина прогреть на сковороде с антипригарным покрытием (для раскрытия вкуса и аромата) и слегка истолочь в ступке.
Оливковое масло (3 -4 столовых ложки) смешать с соком лимона, солью и перцем, добавить толченые специи. В соус выложить смесь "Минестроне", сыр и ветчину. Перед подачей на стол дать настояться пару-тройку минут.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: