• 8 октября 2008, 23:02
  • 3931

Итальянский салат-антипасти

Рецепт: Итальянский салат-антипасти

Свежий сочный салат, не перебивает аппетит, прекрасно подходит для летнего меню.

Категория: Салаты

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Итальянский салат-антипасти»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
411.8 ккал
белки
21.4 г
жиры
36 г
углеводы
1.2 г
Порции
ккал
103 ккал
белки
5.4 г
жиры
9 г
углеводы
0.3 г
100 г блюда
ккал
216.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
18.9 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Итальянский салат-антипасти»:

Смесь "минестроне" залить подсоленным кипятком и оставить на 3 -5 минут, затем откинуть на сито.
Сыр и ветчину порезать мелкими кубиками.
Семена кориандра и тмина прогреть на сковороде с антипригарным покрытием (для раскрытия вкуса и аромата) и слегка истолочь в ступке.
Оливковое масло (3 -4 столовых ложки) смешать с соком лимона, солью и перцем, добавить толченые специи. В соус выложить смесь "Минестроне", сыр и ветчину. Перед подачей на стол дать настояться пару-тройку минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянский салат-антипасти
Рецепт: Итальянский салат-антипасти

Свежий сочный салат, не перебивает аппетит, прекрасно подходит для летнего меню.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Итальянский салат-антипасти»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки