Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« СырничкиГрибной жюльен в слоeных тарталетках »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


9 октября 2015 года | Marina_mir_1   #    0   
Вкуснота

30 апреля 2015 года | rina1221   #    0   
Спасибо за напоминание рецепта, очень вкусно, мы то же так все время делаем, очень полезно!!!

21 ноября 2014 года | lubarsik   #    0   
Отличный рецепт!!!Как думаете, а блендером можно фейхоа измельчить?У меня мясорубки нет

21 ноября 2014 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Конечно,можно,даже будет лучше

17 ноября 2014 года | vedma_i_che   #    0   
Просто и быстро!Благодарю за рецепт,люблю фейхоа.

4 ноября 2014 года | топиарий   #    +1    [+5]
Ну вот и моё вареньеце готово!!!!!!Мне очень понравилось!!!!Спасибо за рецепт!!!!

4 ноября 2014 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Анечка, на здоровье!! Вам спасибо за доверие,фото и оценку.

4 ноября 2014 года | топиарий   #    0   

4 ноября 2014 года | топиарий   #    0   
люблю фейхоа !!!!!в этом году сделала компот немногооставила.чтобы приготовить вкусняшку по Вашему рецепту

8 декабря 2013 года | Pro100Alena   #    +1    [+5]
Нууу, а это я делюсь своей фотографией. Делала варенье из плодов присланных из Абхазии.

8 декабря 2013 года | Pro100Alena   #    0   
Люблю это варенье Плоды фейхоа имеют одновременно вкус земляники, ананаса и киви. Так же эти ягоды богаты сахарами, органическими кислотами и йодом.

8 декабря 2013 года | Лейла (автор рецепта)   #    +1   
Уауууу....классная фотка Спасибо,Алёна!!! Мдааа..что есть то есть в нём (все эти витамины) , природа отлично поработала над этим.

8 декабря 2013 года | Pro100Alena   #    0   
Спасибо

30 октября 2013 года | Tatka345   #    0    вопрос по рецепту
а сахара не очень много?...у меня мама готовит на 2 части фрукта, 1 часть сахара...

14 октября 2013 года | Nika Flash   #    0   
Очень вкусно и полезно Мы добавляем ещё грецкий орех

14 октября 2013 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Отлично, еще и орехи. Благодарю за внимание, оценку!

20 октября 2012 года | Анжелика О   #    0   
приезжайте в Сочи! У нас фейхоа уже полно,на всех хватит!!! Лейла отдельное вам спасибо за рецепт

20 октября 2012 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за приглашение)))).Вам спасибо,Анжелика за внимание,комент!

16 августа 2012 года | Томик75   #    0   
Какое вкусное варенье!Моя бабушка тоже делала такое обязательно каждый год!Спасибо Вам за этот рецепт!Он вернул меня в счастливое детство в Баку!Постараюсь в этом году сама его приготовить.

16 августа 2012 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
вкусное,а какое полезное.
Он вернул меня в счастливое детство в Баку!Постараюсь в этом году сама его приготовить.
О как,приятно,хоть я даже чем то смогла внести свои пять копеек.
А у Вас есть в продаже фейхоа, наверно дорого???
Томик,спасибо большое за внимание,коменты! [x]15:10 16.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

17 августа 2012 года | Томик75   #    0   
Мне нравится всё,что Вы готовите!!!А фейхоа у нас дорогое.Это правда!В прошлом году оно стоило 350р за 1 кг.Но мне привезла моя сестра из Абхазии его тогда и мы тоже насладились его вкусом.

23 июня 2012 года | DEKADAHC   #    0    [+3]
Снова готовлю из Вашего варенья!

25 июня 2012 года | Лейла (автор рецепта)   #    +1   
ахааа...жду сюрприза. Спасибо,Ксеничка!

23 июня 2012 года | DEKADAHC   #    0   
Добавляю фото не варенья,а кекса из него http://www.povarenok.ru/recipes/show/21266/

23 июня 2012 года | Лейла (автор рецепта)   #    +1   
Принимается, кекс еще лучше Отличный кексик,Ксения!Спасибочки.

25 июня 2012 года | DEKADAHC   #    0   
Вам,спасибо за рецепты !

5 июня 2012 года | DEKADAHC   #    0    вопрос по рецепту
Лейла,готовила давненько Ваше варенье. А тут вопрос возник.Почему это азербайджанская кухня?

6 июня 2012 года | Лейла (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Ксения,спасибо за фото, комент. Насчет вопроса.Я как в анекдоте отвечаю вопрос на вопросом))).А какой кухне относиться по Вашему???
Серьезно, насколько мне известно фейхоа в наше советское время было только(растет) в Азербайджане.Даже соседи турки впервые когда заехали к нам,а это было 1989 году были удивлены этому фрукту,то биш у них не растет. Спасибо за вопрос.

6 июня 2012 года | DEKADAHC   #    0    вопрос по рецепту
Просто я уже неделю наверное 5-6 устраиваю неделю национальной кухни. Вот задалась вопросом.

19 декабря 2011 года | Lorddelakri   #    0   
Давно делаю варенье из фейхоа по такому рецепту, только сахара кладу меньше(люблю с кислинкой). Варенье очень вкусное и полезное!

5 июня 2011 года | чупака   #    0   
а как долго такое "варенье" хранится и сколько его получается из этого кол-ва продуктов?

17 декабря 2010 года | kayali   #    0   
Лейлочка,в который раз ты меня виручаешь с рецептиком!последний раз делала фейхоа лет так 12 назад...и так сейчас захотелось...попросила маму,что б сделала для меня немножко.надеюсь до лета достоит.а оно долго может стоять,не подскажешь?фейхоа плод южный,а у нас в Сирии не растет почемуто .ПАСИБОЧКИ тебе огромное!!!

18 декабря 2010 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Леночка,приветики!!!
надеюсь до лета достоит.а оно долго может стоять,не подскажешь?
Вообще то никогда не держала и не видела ни у кого,даже чтобы закрывали.А так держала в холодильн.у нас стоит минимум недельку,всё съедается.)))
Сделай,побольше положи сахару и лимон,а то может прокиснуть.И иногда заглядывай в баночку.
фейхоа плод южный,а у нас в Сирии не растет почемуто
считается парниковым растением.
в который раз ты меня виручаешь с рецептиком
На Здоровье,дорогая.Рада всегда помочь,если что в моих силах.
Спасибочки за внимание,комент!

5 декабря 2010 года | DEKADAHC   #    0   
С Вашим вареньем у меня сегодня дебют! Первый рецепт от меня на Поварёнке! http://www.povarenok.ru/recipes/show/52312/

5 декабря 2010 года | Лейла (автор рецепта)   #    +1   
С чем и Поздравляю!!! Рада за Вас!

4 декабря 2010 года | DEKADAHC   #    0   
Получилось очень скусно и сладко. С чайком....м-м..... а пользы то сколько! Много йода и витамина С! Выкладываю фотоотчет!

5 декабря 2010 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
а пользы то сколько! Много йода и витамина С!
Это точно!!!!
Выкладываю фотоотчет!
DEKADAHC- вот имени не знаю,сорри. На Здоровье!
Спасибо за доверие,миленький фотоотчет.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты