• 1 августа 2016, 15:29
  • 4192

Печенье "Полезное-преполезное"

Рецепт: Печенье Полезное-преполезное

Очень вкусный и полезный вариант овсяного печенья!

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Полезное-преполезное"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2132.8 ккал
белки
45.3 г
жиры
110.5 г
углеводы
251.6 г
100 г блюда
ккал
328.1 ккал
белки
7 г
жиры
17 г
углеводы
38.7 г

Рецепт «Печенье "Полезное-преполезное"»:

  • Натираем цуккини на мелкой терке. Отжимаем лишний сок.
    Растапливаем сливочное масло.
    Смешиваем цуккини, масло, яйцо, корицу.

  • Добавляем к смеси сахар, муку, разрыхлитель, рубленные не мелко грецкие орехи и овсяные хлопья.
    Хлопья у меня ТМ Мистраль.
    Все тщательно перемешиваем.

  • Формируем печенье. Печенье не должно быть мелким, комочек берем как на хорошую котлетку))
    Выкладываем наше печенье на силиконовый лист или на смазанный противень.
    Выпекаем при 180 градусах в течение 20-25 минут.

  • Вот такое вкусное печенье получается!
    Посыпаем сахарной пудрой по желанию...

  • С молоком или с кофе оно просто идеально!
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Полезное-преполезное"
Рецепт: Печенье Полезное-преполезное

Очень вкусный и полезный вариант овсяного печенья!

Ингредиенты для «Печенье "Полезное-преполезное"»:

Комментарии и отзывы

Замечательно
Печенье класс , название супер
Спасибо огромное! Вкуснючее!))))
Очень интересно странно что сама не додумалась кабачки в овсяшки затолкать
Они придают мягкость и структуру делают более нежной! очень стоящий вариант печенья!
Очень интересное печенье и аппетитное
Спасибо! И очень вкусное! Я ради него в жару 2 раза духовку разжигала)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки