• 21 сентября 2016, 17:50
  • 1834

Картофельно-кабачковые оладьи

Рецепт: Картофельно-кабачковые оладьи

Можно назвать оладьи "Слепила из того, что было", вышло очень сочно и вкусно. Но самый смак - это сливочно-грибной соус!

Категория: Горячие блюда Закуски из овощей

Ингредиенты для «Картофельно-кабачковые оладьи»:

Оладьи

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1733.2 ккал
белки
41 г
жиры
126.6 г
углеводы
109.6 г
Порции
ккал
173.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
12.7 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
237.4 ккал
белки
5.6 г
жиры
17.3 г
углеводы
15 г

Рецепт «Картофельно-кабачковые оладьи»:

1. Натираем на крупной терке половину кабачка, картофель и сыр.
2. Добавляем яйцо, муку и соль
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
4. Ложкой формируем оладушки и выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне до золотистой корочки.
Приступаем к приготовлению соуса.
1. Очень мелко режем шампиньоны и зубчик чеснока и обжариваем на медленном огне с небольшим количеством масла. За 2 минуты до готовности добавляем нарезанную петрушку, соль.
2. Добавляем сливки. Тушим на медленном огне постоянно помешивая около 7 минут.
3. Дать соусу немного остыть и измельчать все в блендере.
Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельно-кабачковые оладьи
Рецепт: Картофельно-кабачковые оладьи

Можно назвать оладьи "Слепила из того, что было", вышло очень сочно и вкусно. Но самый смак - это сливочно-грибной соус!

Ингредиенты для «Картофельно-кабачковые оладьи»:

Фотографии «Картофельно-кабачковые оладьи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сыр в оладьи класть - точно пристанут к сковородке и развалятся.
Оооочень вкусные и со сметаной. Представляю как с грибным соусом!
Какие аппетитные
Отлично, испробуем! В рецепте сочетаются любимые кабачковые оладушки и грибной соус, мммм)))
Вкусные оладушки
Расширьте категорию блюда. Все таблицы необходимо заполнять до конца. А вообще, это Горячие блюда- блюда из овощей или оладьи.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки