• 31 января 2017, 12:27
  • 7440

Яблочный пирог с мёдом и орехами

Рецепт: Яблочный пирог с мёдом и орехами

Несмотря на то, что на сайте великое множество яблочных пирогов, хочу предложить вам ещё один достойный внимания рецепт. Этот пирог готовится очень просто и быстро из простых продуктов, а получается очень вкусным, сочным и ароматным.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог с мёдом и орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3695.7 ккал
белки
57.4 г
жиры
159.4 г
углеводы
506.7 г
Порции
ккал
462 ккал
белки
7.2 г
жиры
19.9 г
углеводы
63.3 г
100 г блюда
ккал
244.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
10.6 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Яблочный пирог с мёдом и орехами»:

  • Это все необходимые нам продукты. К сожалению на фото не попал лимон и разрыхлитель.

  • Моем, чистим и нарезаем яблоки на мелкие кусочки.

  • Выдавливаем лимон в яблоки, чтобы они не темнели.

  • Соединяем сахар с яйцами в сухой посуде.

  • Взбиваем яйца с сахаром до полного растворения сахара.

  • Добавляем к яично-сахарной смеси мёд и подсолнечное масло без запаха. Хорошо все взбиваем.

  • Добавляем к нашему тесту просеянную муку с разрыхлителем.

  • Хорошо взбиваем наше тесто. Оно получается как на густые оладьи.

  • Измельчаем мелко орехи любым удобным для вас способом.

  • Добавляем в тесто яблоки и орехи и хорошо всё перемешиваем.

  • Выкладываем наше тесто в смазанную маслом форму (диаметр 28 см) и выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Следите за своей духовкой!

  • Вот такой чудный пирог у нас получился.

  • А так он выглядит в разрезе. При желании можно добавить в пирог корицу. Приятного Вам чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог с мёдом и орехами
Рецепт: Яблочный пирог с мёдом и орехами

Несмотря на то, что на сайте великое множество яблочных пирогов, хочу предложить вам ещё один достойный внимания рецепт. Этот пирог готовится очень просто и быстро из простых продуктов, а получается очень вкусным, сочным и ароматным.

Ингредиенты для «Яблочный пирог с мёдом и орехами»:

Фотографии «Яблочный пирог с мёдом и орехами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

вкусный семейный пирог
Благодарю!
Очень вкусный и ароматный пирог получился! Орехов, к сожалению, не оказалось. Заменила их изюмом. В следующий раз обязательно испробую с орешками!
Спасибо большое за комментарий и замечательное фото! Пирог у Вас получился очень пышный и красивый! Готовьте в удовольствие и кушайте на здоровье!
Вам спасибо за публикацию такого замечательного пирога
Ответ для das114
Шикарный пирог!
Благодарю
Очень вкусный пирог, обычно печем яблочные пироги с корицей, а вот с мёдом впервые. Яблоки не чистила, кожура была очень мягкой, мед гречишный, поэтому пирог получился немного темноват. Спасибо за рецепт!
Очень рада, что Вам понравился пирог! Готовьте на здоровье!
Леночка, чудесный пирог!
Спасибо, Жанночка!
Прекрасный пирог
Спасибо, Олюшка!
Леночка, пирог Класс!! С мёдом не пекла , спасибо большое за рецепт .
Спасибо! Буду рада, если Вам понравится! Готовьте на здоровье!
Хороший пирожок, симпатичный!
Спасибо, Ангелина!
Леночка,очень вкусный и аппетитный пирог!
Ларочка, угощайся на здоровье!
Леночка, очень аппетитный, ароматный пирог!
Спасибо тебе большое, Ирушенька!
Яблочных пирогов много не бывает!
Да, это точно! Вы абсолютно правы!
Какой замечательный пирог! Обязательно приготовлю!
Спасибо! Надеюсь, что Вам понравится!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Леночка, суперский пирог, забрала.
Спасибо, Светочка! Угощайся на здоровье!
Обожаю яблочную выпечку! Спасибо за новый вариант!
Мариночка, готовь на здоровье! Буду рада, если рецепт пригодится и понравится!
Лена, очень вкусно!
А форма какая у тебя в диаметре, на вид такой высокий пирог получился, красота.
Форма в диаметре 28. Юльчик, пирог очень нежный, сочный, ароматный, с запахом мёда, в меру сладкий и со вкусом орешков и яблок. Он получается прямо невесомым! Мне кажется, что лучше его будет печь в форме диаметром 26.
отличный пирожок с яблочками) Лена, плюс мой+++
Спасибо, Женечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки