Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


24 марта 2017 года | Оливка   #    +1   
Какая вкуснота, Оксаночка снова у Вас шедевр!))

24 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, Наташенька! Мои убежденные мясоеды, вот и стараюсь.

22 марта 2017 года | lelikloves   #    +1   
Замечательный рецепт

22 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, большое спасибо!

19 марта 2017 года | Суслик Маринка   #    +2   
Очень интересный рецепт!

20 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Мариночкин! Стараюсь!

19 марта 2017 года | veronika1910   #    +2   
Прекрасный рецепт

20 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, дорогая!

19 марта 2017 года | Wera13   #    +1   

19 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Верочка, спасибо большое!

19 марта 2017 года | lamer   #    +2   
Супер грудинка!!!!!!

19 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Верочка! Была и сразу вышла!

19 марта 2017 года | olga2121972   #    +1   
Грудинка ну просто объедение!

19 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Оленька! Вкусненькая,аха!

19 марта 2017 года | Лёля Лоу   #    +1   
ой..откуда у вас столько рассола?))))у нас он исчезает раньше капусты)муж пьет как чай))..но хочется сделать такую грудинку)попробую хотя бы часть от указанной вами нормы приготовить)

19 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
А я уже пару лет капусту всю зиму подквашиваю как раз в рассоле понемногу. И капустка всегда малосольная свежая , и рассола хватает.
Рассола надо, чтобы покрыть грудинку, если подобрать посуду, то и уйдет поменьше. Готовьте на здоровье, Леличка!

18 марта 2017 года | дуэт   #    +1   

19 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Танечка!

18 марта 2017 года | zabava za   #    +1   
У нас время квашеной капусты, увы закончилось и правда как говорят наши несравненные поварята:-"пошла, квасить капусту." Вкуснотищщщааа Как приятно видеть лица наших поварят, такие красивые, приятные Спасибо!

19 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо на добром слове!
А капусту по весне я всегда свежую подквашиваю, зимнюю мы съедаем.

18 марта 2017 года | Беннито   #    +1   
Оксана! На это смотреть просто так нельзя
надо кусать, кусать, кусать
и ножа мне не надо!
Забрала! Рецепт на победу! Ура!

19 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Ты права, дорогая! Чего тут смотреть- кусать надо! И таки без ножа можно! Но...когда горячая, сложнее. Сочная и прям брызжет.
Спасибо, Иринушка!

18 марта 2017 года | zaval   #    +1   
Ну все, подавилась слюной. Пойду квасить капусту, три дня назад вылила поллитра сока(рассола). Слишком много было.
Какая чудесная у Вас получилась грудинка и фотографии прекрасные.
А может из под огурцов можно?

19 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Ну вот - то густо- ту пусто!
Спасибо за добрые слова!
А из-под огурцов можно, но если они именно соленые-квашеные. А если с уксусом, будет резковато.

18 марта 2017 года | Mary Stone   #    +2   
Шикарно...
Случайно на один маленький бутербродик не осталось?

19 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +3   
Машенька, у нас останется, как-же! Но для тебя я свежую сделаю!

18 марта 2017 года | Ирушенька   #    +2   
Оксаночка, ох, как красиво и ароматно! Замечательный рецепт!

19 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Ириша! Ароматно точно.

18 марта 2017 года | лялич   #    +1   
Аж есть опять захотела.

19 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Вот же ж, Ларис! Виртуально угощайся!

19 марта 2017 года | лялич   #    +1   
Правда я натурально есть пошла.

19 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Главное, чтоб на здоровье!

18 марта 2017 года | victoria ms   #    +1   
Оксаночка, что тут скажешь...да супер!!! У меня б не осталось на бутерброды!

19 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Викушик! Два приличных куска было, потому половинка осталась на бутеры на утро.

18 марта 2017 года | Svetlr   #    +2   
Оксаночка, потрясающие фотки! Спасибо, дорогая, за интересный рецепт.

19 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Тебе спасибо, Светочка!

18 марта 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Оксаночка, ты гений! Вкуснота невообразимая!

19 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Я-то? Да ваще!
Спасибо, Светланочкин!!!

19 марта 2017 года | Светланка g980   #    +2   

19 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   

18 марта 2017 года | канович   #    +2   
Вот это ДААА!!!Мясо ШЕДЕВР а фото просто фантастика Спасибо за рецепт будем творить. А Вам победы в конкурсе и творческого вдохновения

19 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо на добром слове, Валентина! Буду стараться!
А боровички у Вас на аватарке сказочные!!!!!

18 марта 2017 года | Violl   #    +3   
Оксанушка, обалдеть как вкусно смотрится

19 марта 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Виолеточка, спасибо, дорогая!


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты