Рецепт: Рулетики из лаваша с мясным фаршем
Рулетики из лаваша с мясным фаршем
Рецепт: Сливочные шампиньоны-гриль
Сливочные шампиньоны-гриль
Рецепт: Яичная бутербродная паста с жареным луком
Яичная бутербродная паста с жареным луком
  • 3 октября 2016, 0:18
  • 5520

Овощная закуска с форелью

Рецепт: Овощная закуска с форелью

С помощью посуды Zepter можно с легкостью приготовить различные салаты и закуски, при этом экономится время, а в продуктах сохраняются витамины и природный вкус. С ней очень легко приготовить вкусную, здоровую и полезную пищу. Предлагаю приготовить оригинальную закуску из томатно-сливочного желе с рыбным салатом.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Овощная закуска с форелью»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1388.4 ккал
белки
40.3 г
жиры
119.4 г
углеводы
45 г
Порции
ккал
277.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
23.9 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
138.8 ккал
белки
4 г
жиры
11.9 г
углеводы
4.5 г


Рецепт «Овощная закуска с форелью»:

  • Помидоры мою, делаю крестообразный надрез, выкладываю в сотейник Zepter.

  • Сотейник закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаю плиту. Оставляю сотейник на плите примерно на 5 минут.

  • В это время замачиваю листовой желатин в холодной воде.

  • Снимаю сотейник с плиты. Помидоры становятся мягкими. Снимаю с них кожицу.

  • У очищенных помидоров удаляю жесткую сердцевину, если она есть, добавляю соль и черный молотый перец по вкусу, лимонный сок и оливковое масло по 1 чайной ложке.

  • С помощью блендера измельчаю помидоры, добавляю отжатый листовой желатин. Перемешиваю массу до растворения желатина, даю ей остыть.

  • Взбиваю охлажденные сливки.

  • Добавляю взбитые сливки в остывшую томатную массу.

  • Хорошо перемешиваю ингредиенты.

  • Стаканы помещаю в миску с полотенцем, так, чтобы они находились в наклонном положении. Заливаю томатно-сливочную массу в стаканы и убираю в холодильник до застывания.

  • В это время готовлю салат. Нарезаю филе форели небольшими кубиками.

  • Авокадо очищаю, удаляю косточку и нарезаю тоже небольшими кубиками.

  • Красный лук нарезаю мелкими кубиками.

  • Соединяю в миске нарезанное филе форели, авокадо и красный лук. Добавляю оливковое масло, лимонный сок и солю по вкусу.

  • Перемешиваю салат.

  • Непосредственно перед подачей в стаканы с застывшей томатной массой добавляю рыбный салат. Закуска готова! Приятного Вам аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощная закуска с форелью
Рецепт: Овощная закуска с форелью

С помощью посуды Zepter можно с легкостью приготовить различные салаты и закуски, при этом экономится время, а в продуктах сохраняются витамины и природный вкус. С ней очень легко приготовить вкусную, здоровую и полезную пищу. Предлагаю приготовить оригинальную закуску из томатно-сливочного желе с рыбным салатом.

Ингредиенты для «Овощная закуска с форелью»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Овощная закуска с форелью» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Стильная, красивая и очень вкусная закуска! Большое спасибо за рецепт!
Забыла в томатную массу добавить сливки, но все равно получилось вкусно и красиво! Спасибо большое за рецепт!
Красотень! Эх, жаль, поздно увидела рецепт!
Благодарю! С наступающим!
Ну какая же Вы мастерица! Я с нетерпением жду от Вас новогодних шедевров и ничуть не сомневаюсь, что они будут и будут именно шедеврами. А тут из комментариев я увидела, что Вы ещё и с Ниной дружите (я её Супер-Ниной зову). Представляю Ваш тандем... Вот бы посмотреть на совместно оформленный Вами праздничный стол... Чего-то даже грустно стало: два таких мастера на один город - это слишком
Спасибо! Да, С Ниночкой мы знакомы и встречались уже не раз. Подскажите, пожалуйста, как к Вам можно обращаться? Не могу найти, как Вас зовут.
Меня зовут Леной.
Очень приятно!
Светлана!Вы-волшебница!Красивая подача!Похоже Новый год не за горами! Забрала в КК!От всего сердца желаю победы в конкурсе и новых рецептов!
Спасибо Вам большое!
Светлана, вы не перестаете удивлять чудесными рецептами. Забрала в кк.
Алёна, спасибо!
Как всегда - шикарно, красиво и вкусно!
Спасибо!
Бесподобно. Считаю что Вы достойны победы. У меня нет такой посуды, но это блюдо обязательно будет на моем праздничном столе. Шикарно!!!!
Мария, спасибо!
Светочка, какой шедевр ты придумала!Мастерица-Затейница!!!!
Мариночка, спасибо!
Всё супер, супер!!! И рецепт, и подача, и фото!!!
Оля, спасибо!
Восхитительная подача
Оля, спасибо!
Очень красивая идея подачи, соус нежный! Чудесно!
Мариночка, спасибо!
Снова шедевр, дорогая!
Ларочка, спасибо!
Дорогая Светочка! Как же здорово у вас получаются презентации ваших блюд! Ваш стиль узнаваем, стоит посмотреть на фото, становится понятно, чьих это золотых рук блюда! Эстетично, изысканно, все продуманно до мелочей! Желаю вам удачи!
Леночка, спасибо большое!
обожаю такого вида закусочки
Зайка, спасибо!
ОООчень красиво!!!!
Анютка, спасибо!
Какое чудо, Светочка!!! Невероятно красиво!
Ренатик, спасибо!
Бесподобно! Слов нет!
Светочка, спасибо!
Светочка, просто сказочно красиво!!!
Катюша, спасибо!
я играю сама с собой в такую игру
прочитав название блюда, я решаю, как бы я это приготовила, подала, оформила
на фантазию нет причин жаловаться
но
то, что я вижу у тебя...
свет, даже не знаю,
все банальности уже сказаны
безумно - волшебно
Машенька, спасибо большое!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Котлеты из белой рыбы с плавленым сыром
Котлеты из белой рыбы с плавленым сыром
Рецепт: Нут со вкусом пиццы
Нут со вкусом пиццы
Рецепт: Томатные кексы Пикантные
Томатные кексы "Пикантные"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6073 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки