Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Острая курица с грибамиРулет с фасолью и капустой »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


12 мая 2015 года | Galcha   #    0   
Давно хотела кокосовое печенье. Когда решилась, остановилась на этом рецепте. Ни капли не пожалела и наблюдаю, как муж методично его поедает. Оно получилось твердое, хрустящее, но с чаем просто тает во рту. Теперь будет часто на столе.

20 августа 2014 года | oshava   #    0   
Вот ОЧЕНЬ вкусное печенье........ все любители кокоса обязательно оценят!!! духовка 180 градусов и 12 минут - идеально. Спасибо за чудо рецептик

9 августа 2014 года | Karolinka13   #    0   
Выпекала в виде рафаэлок - бомба!))) Вкус изумительный! В духовку ставила на 14мин при t180, скажу, что можно было на 10-12 ставить, пересушила немножко) но точно рецепт оставляю в своей КК, спасибо вам большое за такую вкуснятину!

4 августа 2014 года | Snezhavu   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень лёгкий в приготовлении. Возникли трудности в выпекании. За 15 минут аж немного перегрелись но очень вкусные. Ну и фото. http://www.povarenok.ru/photo/24739/

1 июня 2014 года | Смачненька   #    0   
Спасибо большое за рецепт. Печеньки прелесть. Однозначно лучше покупных.

13 мая 2014 года | higgsbizon   #    0   
И у меня всё получилось, 20 больших вкусных печенюх вышло (в другой раз сделаю помельче, просто сегодня не хотелось вторую порцию в духовку ставить).

20 марта 2014 года | Елена Лобанова   #    0   
Очень вкусное печеньице получилось! Спасибо!
У меня - 20 мин при 185-190 градусах на режиме "верхний и нижний жар", можно скомбинировать с парой минут в режиме "нижний жар + конвекция" для получения более тверденькой верхней корочки.

31 декабря 2013 года | karmadon   #    0   
Понравилось даже маме, которая до этого времени кокос терпеть не могла ))
Отличный рецепт.

14 ноября 2013 года | Princess Arisha   #    +1   
Очень вкусные и легкие печеньки! Огромное спасибо за этот замечательный рецепт. К сожалению, фотографии выложить не могу сюда, но к себе загрузила. Одно из моих первых блюд, и на удивление, получилось! Спасибо
http://www.povarenok.ru/photo/10359/

22 июля 2013 года | anya15101986   #    0   
Только что приготовила печенье. Спасибо за рецепт. Печенюшки объедение, тают во рту. Пекла на силиконовом протвене 15 мин.

7 июля 2013 года | АлексЮстас   #    +1    [+3]
Приятный рецепт, без заморочек! Спасибо!

21 апреля 2013 года | Катрин242   #    +4    [+5]
Очень вкусно! Много подобных рецептов опробовала, этот больше всех понравился, потому что печенья получаются внутри не сухими, но при этом когда остывают - с хрустящей корочкой! Брала 4 больших белка (вес 179г), 300 г кокосовой стружки, 190 г сахара (в след.раз положу не больше 150г, очень сладко получилось), 5 с большой горкой ч.л.муки. Выпекала при темп.180" 15 мин и 5 мин с конвекцией. Спасибо автору!

19 мая 2013 года | АлексЮстас   #    +2   
Спасибо за уточнения по рецепту! Особенно важен для меня режим выпекания, уверена и другим информация пригодится!

31 января 2013 года | Ksenia D   #    +2   
Хороший рецепт, печенье воздушное, нежное, тает во рту. Все получилось с первого раза. Выпекала на подносе с формами для кексов, потом вынимала ложкой. На приготовление ушло 15-20 минут.
Не уверена, что совет открывать духовку так уж необходим: печенье сдувается. Поэкспериментировала с фольгой - увы, прилипают...

26 ноября 2012 года | zerro   #    +1   
Продолжение к своим коментариям. Вот поставила в духовку, при температуре 180* через 7 мин., как я и писала, дно печенья стало подгорать, верхушки не позолотились, печенье остается мягкое и не знаю что и получится дальше и сколько его еще держать. 10 минусов ставлю вашему рецепту за не указание ни времени, ни температуры.

26 ноября 2012 года | zerro   #    0   
P.S. И почему именно на фольге, это принципиально, т.к. знаю, что при большой температуре, выпечка на фольге начинает пригорать? Короче одни вопросы.

26 ноября 2012 года | zerro   #    0   
Интересно, а каково общее время приготовления такого печенья, кроме того как вы описали: "пока не зазолотиться верхушка, а потом при открытой духовке, а потом еще 3мин. Хотелось бы конкретики. Я предпочитаю ориентироваться на время приготовления, а не на верхушки позолоченые. Духовка до скольки градусов разогревается? Интересно, и все хвалят рецепт и никого не интересуют подробности, все делаем на глазок?

2 августа 2011 года | Бобренок   #    0   
вкуснейшее печенье!Спасибо за рецепт!

16 мая 2011 года | ta_samaya   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень понравилось

19 января 2011 года | merletto   #    0   
А печенье действительно вкусное, вчера испекла, моим понравилось! Очень легко и быстро готовится.

27 октября 2010 года | Таася   #    0   
Очень аппетитно выглядит,обязательно попробую,большое спасибо за рецептик


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты