Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


22 января | Л-лька2805   #    0   
Спасибо! Вышло вкусно! Чтоб было сочные, помолола филе в блендере, и залила заливкой из 450 грамм ряженки.

30 июня 2017 года | 13desember   #    +18    [+4]
И мне очень понравилось оформление для меня, начинка суховата, может потому что делала из спаржевой фасоли. Взяла для заливки 200 мл ряженки. Было немного, как раз хватило все залить. Буду еще готовить, но с другой начинкой.
Благодарю за рецепт

30 июня 2017 года | Наталья Щучкина   #    0   
Очень красиво исполнен рецепт. Вкусное угощение на фото.

26 июня 2017 года | olgameduza   #    +17    [+4]
Здравствуйте, странно, что у такого оригинального рецепта так мало фото благодарных кулинария.... Решила добавить свои. В общем, очень понравился принцип собирания пирога из рулетиков -- в готовом виде это действительно очень красиво. Начинка у меня была своя "из того, что было", а именно варёный свиной язык, пассированные морковь, кабачок и тыква + специи (у меня адыгейская соль) и зелень. Остальное по инструкции... Вывод: с начинками нужно экспериментировать! Спасибо вам и творческих успехов!

27 июня 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Олечка, большое спасибо за теплый отзыв и прекрасные фото. Пирог замечательный! На здоровье!

28 июня 2017 года | natali kin2009   #    0   
Здравствуйте, странно, что у такого оригинального рецепта так мало фото благодарных кулинария.... Решила добавить свои. В общем, очень понравился принцип собирания пирога из рулетиков -- в готовом виде это действительно очень красиво. Начинка у меня была своя "из того, что было", а именно варёный свиной язык, пассированные морковь, кабачок и тыква + специи (у меня адыгейская соль) и зелень. Остальное по инструкции... Вывод: с начинками нужно экспериментировать! Спасибо вам и творческих успехов!
Я о том же, сам рулет замечательный...Ну а Ваша начинка, думаю, бесподобна. Обязательно попробую!

28 июня 2017 года | olgameduza   #    0   
А я решила, что в следующий раз к такому же составу продуктов добавлю подтушенные соленые огурцы, т.к. у меня в семье все немножечко остренькое любят

23 июня 2017 года | natali kin2009   #    0   
А мне не очень понравилась начинка - суховата, фасоль разваливалась на тарелке. Уж лучше сделать с фаршем или творогом-сыром...но попробовать стоило - спасибо.

27 июня 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту!

24 апреля 2017 года | Наталия Горохова   #    +21    [+5]
Отличный пирог! Первый съели, я не успела сфоткать. Сразу сделала второй Очень вкусно!!! Делала без фасоли ( у нас ее не любят), залила кефиром (ряженки не было). СПАСИБО огромное за рецепт!!!

24 апреля 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
прекрасный пирог! А что положили вместо фасоли, только курицу?

24 апреля 2017 года | Наталия Горохова   #    0   
Вы не поверите Запекла овощи в духовке ( баклажан, кабачки, перец и помидоры), порезала и добавила чеснок. Половину съели сразу, вторую половину добавила вместо фасоли ! Спасибо !!!

24 апреля 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Почему же не поверю, очень вкусная начинка!

25 апреля 2017 года | Наталия Горохова   #    0   
Спасибо!

24 апреля 2017 года | dalyjo   #    0   
Ответ для Наталия Горохова
Наталочка, красивое фото

25 апреля 2017 года | Наталия Горохова   #    +1   
Спасибо!

23 апреля 2017 года | сергей петрозаводск   #    0   
Отличная задумка!Удивило только время варки фасоли,при замачивании на 4 часа и варки 2 часа,практически получается почти пюре,хотя на фото видна фасоль,а так все о.к.Спасибо,будем пробовать.

24 апреля 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Сергей, большое спасибо за внимание к рецепту! А время варки фасоли указано на пачке, сама ничего не придумала

30 марта 2017 года | golubga   #    0   
Замечательный рецепт

31 марта 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

30 марта 2017 года | zmei0884   #    +1   
Никогда не думала,что с ряженки получается такая вкусная заливка сказать закусочный лаваш язык не поворачивается-это пирог очень вкусный.Ставила на стол гостям,разметали в один миг.Спасибо за такой вкусный рецепт

30 марта 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за такой отзыв, очень приятно получать добрые слова! Рада, что понравился рецепт! Готовьте на здоровье!

28 марта 2017 года | Ruletik_22   #    +1   
Вкусно получилось! Я делала заливку из трех не очень крупных яиц и почти полного стакана ряженки, т.к. сначала заливка не полностью покрыла рулетиком, и я испугалась, что будет сухо. Получилось отлично. Мне немного не хватило остроты, в следующий раз добавлю красный перчик. А так чудесно! Быстро и просто! И вкусно!!! Спасибо!!!!

28 марта 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился!

28 марта 2017 года | tat cucura   #    +20    [+5]
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно получилось, даже не ожидала. Думаю с начинкой можно эксперементировать на свой вкус. Получилось сочно и пикантно. Формы не было подходящей, взяла прямоугольную. Побоялась добавить ряженки, немного края суховаты, где пустота. Сынуля, ему 1год и 8 мес., тоже оценил, ему очень понравился лаваш, начинку я не рискнула ему дать, фасоль еще не пробовал. Думаю готовить буду не раз еще, попробую начинку поменять.

28 марта 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Какой лакомый кусочек! Прелесть! Спасибо большое за прекрасный отчет! Готовьте на здоровье и обязательно пробуйте другие начинки

27 марта 2017 года | husanova   #    0   
иду готовить!

27 марта 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Удачи!

27 марта 2017 года | tatiyana2209   #    0   
Спасибо за рецепт! Надо попробовать!

27 марта 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, готовьте на здоровье!

27 марта 2017 года | m elena1969   #    0   
Отличная идея с начинкой. Раньше делала с фаршем - тоже вкусно. Спасибо.

27 марта 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, готовьте на здоровье!

26 марта 2017 года | Алекс14   #    0   
Спасибо за рецепт!!! Интересно, какой лаваш используется в рецепте? Так как бывают в продаже пласты без дрожжей, а бывают в составе теста дрожжи?

27 марта 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Лаваш - тонкий, что-то я не читала состав

27 марта 2017 года | Алекс14   #    +1   
Спасибо, за ответ!!! Часто пользуюсь тонкими лавашами, для рулетов с разными начинками и без термообработки, всегда смотрю состав, покупаю без дрожжей, жаль, что не посмотрели, интересно, как бездрожжевой в духовке себя проявит??))))

26 марта 2017 года | Dinni   #    0   
интересное сочетание!

26 марта 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    +1   

26 марта 2017 года | veronika1910   #    0   
Замечательный рецепт

26 марта 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Вероничка, большое спасибо!

25 марта 2017 года | eleshanikolaevna   #    0   
Отличная идея с начинкой! Можно грибочки добавить вместо куры и т.д. Спасибо, забрала в КК!

25 марта 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье! И экспериментируйте

25 марта 2017 года | Анна Медведь   #    0   
ЗАБРАЛА В КК

25 марта 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

25 марта 2017 года | helbecerra   #    0    вопрос по рецепту
А если нет ряженки?

25 марта 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Замените на кефир

25 марта 2017 года | Марина Indus   #    0   
Леночка, спасибо за рецепт, очень понравился! Фотографии очень аппетитные!

25 марта 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, готовьте на здоровье! Мариночка, большое спасибо!


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты