запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


30 июня | 13desember   #    +18    [+4]
И мне очень понравилось оформление для меня, начинка суховата, может потому что делала из спаржевой фасоли. Взяла для заливки 200 мл ряженки. Было немного, как раз хватило все залить. Буду еще готовить, но с другой начинкой.
Благодарю за рецепт

30 июня | Наталья Щучкина   #    0   
Очень красиво исполнен рецепт. Вкусное угощение на фото.

26 июня | olgameduza   #    +17    [+4]
Здравствуйте, странно, что у такого оригинального рецепта так мало фото благодарных кулинария.... Решила добавить свои. В общем, очень понравился принцип собирания пирога из рулетиков -- в готовом виде это действительно очень красиво. Начинка у меня была своя "из того, что было", а именно варёный свиной язык, пассированные морковь, кабачок и тыква + специи (у меня адыгейская соль) и зелень. Остальное по инструкции... Вывод: с начинками нужно экспериментировать! Спасибо вам и творческих успехов!

27 июня | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Олечка, большое спасибо за теплый отзыв и прекрасные фото. Пирог замечательный! На здоровье!

28 июня | natali kin2009   #    0   
Здравствуйте, странно, что у такого оригинального рецепта так мало фото благодарных кулинария.... Решила добавить свои. В общем, очень понравился принцип собирания пирога из рулетиков -- в готовом виде это действительно очень красиво. Начинка у меня была своя "из того, что было", а именно варёный свиной язык, пассированные морковь, кабачок и тыква + специи (у меня адыгейская соль) и зелень. Остальное по инструкции... Вывод: с начинками нужно экспериментировать! Спасибо вам и творческих успехов!
Я о том же, сам рулет замечательный...Ну а Ваша начинка, думаю, бесподобна. Обязательно попробую!

28 июня | olgameduza   #    0   
А я решила, что в следующий раз к такому же составу продуктов добавлю подтушенные соленые огурцы, т.к. у меня в семье все немножечко остренькое любят

23 июня | natali kin2009   #    0   
А мне не очень понравилась начинка - суховата, фасоль разваливалась на тарелке. Уж лучше сделать с фаршем или творогом-сыром...но попробовать стоило - спасибо.

27 июня | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту!

24 апреля | Наталия Горохова   #    +21    [+5]
Отличный пирог! Первый съели, я не успела сфоткать. Сразу сделала второй Очень вкусно!!! Делала без фасоли ( у нас ее не любят), залила кефиром (ряженки не было). СПАСИБО огромное за рецепт!!!

24 апреля | гошлена (автор рецепта)   #    0   
прекрасный пирог! А что положили вместо фасоли, только курицу?

24 апреля | Наталия Горохова   #    0   
Вы не поверите Запекла овощи в духовке ( баклажан, кабачки, перец и помидоры), порезала и добавила чеснок. Половину съели сразу, вторую половину добавила вместо фасоли ! Спасибо !!!

24 апреля | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Почему же не поверю, очень вкусная начинка!

25 апреля | Наталия Горохова   #    0   
Спасибо!

24 апреля | dalyjo   #    0   
Ответ для Наталия Горохова
Наталочка, красивое фото

25 апреля | Наталия Горохова   #    +1   
Спасибо!

23 апреля | сергей петрозаводск   #    0   
Отличная задумка!Удивило только время варки фасоли,при замачивании на 4 часа и варки 2 часа,практически получается почти пюре,хотя на фото видна фасоль,а так все о.к.Спасибо,будем пробовать.

24 апреля | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Сергей, большое спасибо за внимание к рецепту! А время варки фасоли указано на пачке, сама ничего не придумала

30 марта | golubga   #    0   
Замечательный рецепт

31 марта | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

30 марта | zmei0884   #    +1   
Никогда не думала,что с ряженки получается такая вкусная заливка сказать закусочный лаваш язык не поворачивается-это пирог очень вкусный.Ставила на стол гостям,разметали в один миг.Спасибо за такой вкусный рецепт

30 марта | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за такой отзыв, очень приятно получать добрые слова! Рада, что понравился рецепт! Готовьте на здоровье!

28 марта | Ruletik_22   #    +1   
Вкусно получилось! Я делала заливку из трех не очень крупных яиц и почти полного стакана ряженки, т.к. сначала заливка не полностью покрыла рулетиком, и я испугалась, что будет сухо. Получилось отлично. Мне немного не хватило остроты, в следующий раз добавлю красный перчик. А так чудесно! Быстро и просто! И вкусно!!! Спасибо!!!!

28 марта | гошлена (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился!

28 марта | tat cucura   #    +20    [+5]
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно получилось, даже не ожидала. Думаю с начинкой можно эксперементировать на свой вкус. Получилось сочно и пикантно. Формы не было подходящей, взяла прямоугольную. Побоялась добавить ряженки, немного края суховаты, где пустота. Сынуля, ему 1год и 8 мес., тоже оценил, ему очень понравился лаваш, начинку я не рискнула ему дать, фасоль еще не пробовал. Думаю готовить буду не раз еще, попробую начинку поменять.

28 марта | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Какой лакомый кусочек! Прелесть! Спасибо большое за прекрасный отчет! Готовьте на здоровье и обязательно пробуйте другие начинки

27 марта | husanova   #    0   
иду готовить!

27 марта | гошлена (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Удачи!

27 марта | tatiyana2209   #    0   
Спасибо за рецепт! Надо попробовать!

27 марта | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, готовьте на здоровье!

27 марта | m elena1969   #    0   
Отличная идея с начинкой. Раньше делала с фаршем - тоже вкусно. Спасибо.

27 марта | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, готовьте на здоровье!

26 марта | Алекс14   #    0   
Спасибо за рецепт!!! Интересно, какой лаваш используется в рецепте? Так как бывают в продаже пласты без дрожжей, а бывают в составе теста дрожжи?

27 марта | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Лаваш - тонкий, что-то я не читала состав

27 марта | Алекс14   #    +1   
Спасибо, за ответ!!! Часто пользуюсь тонкими лавашами, для рулетов с разными начинками и без термообработки, всегда смотрю состав, покупаю без дрожжей, жаль, что не посмотрели, интересно, как бездрожжевой в духовке себя проявит??))))

26 марта | Dinni   #    0   
интересное сочетание!

26 марта | гошлена (автор рецепта)   #    +1   

26 марта | veronika1910   #    0   
Замечательный рецепт

26 марта | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Вероничка, большое спасибо!

25 марта | eleshanikolaevna   #    0   
Отличная идея с начинкой! Можно грибочки добавить вместо куры и т.д. Спасибо, забрала в КК!

25 марта | гошлена (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье! И экспериментируйте

25 марта | Анна Медведь   #    0   
ЗАБРАЛА В КК

25 марта | гошлена (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

25 марта | helbecerra   #    0    вопрос по рецепту
А если нет ряженки?

25 марта | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Замените на кефир

25 марта | Марина Indus   #    0   
Леночка, спасибо за рецепт, очень понравился! Фотографии очень аппетитные!

25 марта | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, готовьте на здоровье! Мариночка, большое спасибо!

25 марта | Wera13   #    0   

25 марта | гошлена (автор рецепта)   #    +1   


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!