Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


21 июня | Stafford   #    +20    [+5]
Отличные булочки, думал, что будут "резиновые", но оказалось, что мягкие и пышные. Спасибо за рецепт!

21 июня | hellena2013 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт Вам пригодился и булочки понравились! Готовьте и кушайте на здоровье!

21 июня | Stafford   #    +1   

13 июня | aberesneva   #    +1   
Добавила фиников, т.к. хотелось сладкие булочки к чаю- получилось превосходно
спасибо за чудесный рецепт

13 июня | hellena2013 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что булочки Вам понравились! Готовьте в удовольствие и кушайте на здоровье!

1 июня | marsam83   #    +20    [+4]
У меня получились печеньки, но я на это и рассчитывала, сделала очень маленькими. Семена льна не использовала, добавила чернослив. Частно готовлю выпечку с овсянкой и для меня она вся на один вкус😞 Для разнообразия буду готовить, наверное, и в дальнейшем. Спасибо за рецепт😃🌷

1 июня | hellena2013 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт Вам пригодился! Готовьте на здоровье!

29 мая | Maria-R   #    +1   
Благодарю автора за рецепт. Очень- очень понравились булочки . Творог брала рассыпчатый и чуть чуть молока, добавляла льняные семена и прованские травы.

29 мая | hellena2013 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий! Очень рада, что булочки Вам понравились!

23 мая | evstreltsova-2016   #    +1   
Не знаю, как у других получается печенье или пряники, у меня получились именно булочки. Видимо, от качества творога зависит (жидкий, пастообразный не даст объема тесту, наверное).

23 мая | hellena2013 (автор рецепта)   #    +1   
Вы абсолютно правы, все зависит от качества творога!

23 мая | evstreltsova-2016   #    +1   
Вкусные! Испекла, сижу-ем) Спасибо за рецепт.

23 мая | hellena2013 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что Вам понравились булочки! Готовьте на здоровье!

21 мая | sergey msw   #    +21    [+4]
Понравилось ! Только хлопья сменю на более мелкие, а так отлично получилось. В духовку отправляли шарики , а получились лепешки )))) Я, жена и ребенок оценили !!! ))))

21 мая | hellena2013 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за комментарий! Рада, что Вам рецепт понравился! Я тоже беру самые мелкие хлопья, а вместо булочек у Вас получились лепёшки, возможно, из -за качества творога!

20 мая | incosta   #    +1   
Огромное спасибо автору! Отдельное спасибо от мужа-диабетика, который следит за тем, что ест. Это великолепная замена обычным, традиционным булочкам. Кроме того, если не класть льняное семя, можно сделать их "сладкими" - положив внутрь сушеную клюкву или горький шоколад. Замечу, что я уменьшила количество разрыхлителя теста до 10 г вместо 16 г (в рецепте) и, по-моему, так даже вкуснее - без ущерба для всхожести. Замечательные булочки! Автор - умница!

20 мая | hellena2013 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за такой комментарий! Очень рада, что рецепт Вам пригодился и понравился! Готовьте в удовольствие и кушайте на здоровье!

14 мая | MarinaDacenko   #    +18    [+5]
Очень вкусно! Спасибо вам огромное за рецепт!

14 мая | hellena2013 (автор рецепта)   #    +1   
Мариночка, большое спасибо за комментарий и замечательное фото! Очень рада, что рецепт Вам понравился! Готовьте и кушайте на здоровье!

5 мая | Tigrobu   #    +1   
Спасибо большое! Очень вкусные печеньки-прянички Я добавила клюкву сушеную. Ооооочень вкусно ) главное полезно ) мой мужчино все ходил, брал печеньку за печенькой, типа он не может разобрать.... съел пол противня

5 мая | hellena2013 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Очень рада, что Вам понравился рецепт! Готовьте на здоровье!

4 мая | амирзая   #    +22    [+4]
А вот мои булочки,пекла в селиконовых формочках,вкусные,но я добавила немного сахара.

4 мая | hellena2013 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое за комментарий! Очень рада, что рецепт Вам понравился!

29 апреля | ella lyosha75   #    +2   
Елена, огромное спасибо за рецепт! Булочки получились вкуснейшие! Половину делала строго по Вашему рецепту, в другую добавила 1 ст.ложку сахара и изюм, и то и другое Брала овсяные хлопья мелкие, 1 минута называются, творог 9%, тесто получилось густое, выпекала в порционных силиконовых формачках

29 апреля | hellena2013 (автор рецепта)   #    +3   
Эльвира, очень рада, что Вам понравились булочки! Готовьте и кушайте на здоровье!

24 апреля | helenpim   #    +1   
И я благодарю Вас за отличный рецепт!
Печеньки изумительные получились! Немного изменила рецепт, творога было мало, добавила очень спелый банан, и сахара 60г, от него не смогла отказаться )). Прекрасное нежирное печенье! И очень вкусное ))

24 апреля | hellena2013 (автор рецепта)   #    +2   
Очень рада, что Вам понравилось печенье! Готовьте и кушайте на здоровье!

24 апреля | Наталья 1977   #    +20    [+4]
Классные печеньки получились, даже скорее прянички! Хрустящие снаружи, но мягкие внутри. Спасибо за идею! Буду готовить еще не раз. Быстро, доступно, нежно и очень вкусно!

24 апреля | hellena2013 (автор рецепта)   #    +3   
Наталья, большое спасибо за доверие к рецепту и Ваш комментарий! Очень рада, что рецепт Вам понравился! Готовьте и кушайте на здоровье!

23 мая | evstreltsova-2016   #    0   
Ответ для Наталья 1977
Нет, у меня совсем не прянички, а именно кругленькие такие булочки получились.

23 мая | Наталья 1977   #    0   

24 апреля | subsidii66   #    +3   
Леночка, отличные булочки! Увидела в отчете у Ниночки Nika и забежала за рецептом! Как-то проглядела его!

24 апреля | hellena2013 (автор рецепта)   #    +4   
Большое спасибо, Светочка! Буду очень рада, если тебе понравятся эти булочки! Готовь на здоровье!

23 апреля | lelikloves   #    +4   
Леночка, отличные булочки

24 апреля | hellena2013 (автор рецепта)   #    +5   
Оленька, большое спасибо!

23 апреля | Nika   #    +31    [+4]
У меня получилось вкусное печенье, а не булочки. Всё делала,
как в рецепте у Леночки. Понравилось всем кто его ел.
Моим домашним и соседке с внучками. Большое спасибо!!!

23 апреля | hellena2013 (автор рецепта)   #    +4   
Ниночка, большое спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что Вам понравилось печенье! Готовьте и кушайте на здоровье!

23 апреля | Nika   #    +3   

24 апреля | Ирушенька   #    +4   
Ответ для Nika
Нинуля, печенье - просто прелесть! Тоже планирую приготовить. Шикарная фотография! Очень красиво смотрится печенье в корзиночке!

24 апреля | Nika   #    +4   
Благодарю, Ирусенька за комм. й!

24 апреля | Наталья Щучкина   #    +3   
Ответ для Nika
Ниночка, высшее исполнение. Великолепное фото, соблазнительное. Браво!

24 апреля | Nika   #    +3   
Большое спасибо, Наташенька за комм. й!

23 апреля | alice zp   #    +19    [+4]
Только что приготовила. Прочитала рецепт и заинтересовалась. Так как моя семья придерживается правильного и здорового питания, то эти булочки просто находка для нас . Их можно использовать и как хлеб, и вместо сдобы к чаю. Сегодня сделала с маленьким отступлением от рецепта - ко всем ингредиентам добавила еще изюм, вяленую клюкву и ванилин. Аромат стоял во время выпечки - умопомрачительный! Вид у булочек шикарный, вкус интересный, а главное - польза для организма. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Елене, за шикарный рецепт!

23 апреля | cook_with_smile   #    +2   
Какие у вас булочки румяные получились!
выглядят очень вкусно!

24 апреля | alice zp   #    +2   
Спасибо, я старалась!

23 апреля | hellena2013 (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для alice zp
Алёна, большое спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт Вам понравился! Булочки у Вас получились замечательные! Готовьте и кушайте на здоровье!

24 апреля | alice zp   #    +1   

23 апреля | Вика-camomile   #    +2   
Очаровательные булочки
Да еще и полезные

23 апреля | hellena2013 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо большое!

23 апреля | Валенти   #    +18    [+5]
Получились маленько бледноватые, но вкусные! Добавила в тесто цукатов. Буду готовить частенько . Спасибо большое!

23 апреля | hellena2013 (автор рецепта)   #    +3   
Очень рада, что Вам пригодился рецепт и понравились булочки! В следующий раз можете немного дольше их выпекать по времени! Держите их в духовке, пока они не зарумянятся, не бойтесь их пересушить, тогда булочки получатся с хрустящей корочкой, но мягкими и нежными внутри!

23 апреля | Валенти   #    +3   
Да надо было подольше подержать, но нет моей дочери было не вмоготу, ей надо было срочно пить чай. Да было вкусно и так. Уже их нету, всё съели. Завтра снова буду их печь. Еще раз спасибо!

23 апреля | hellena2013 (автор рецепта)   #    +3   

24 апреля | helenpim   #    0   
Ответ для Валенти
скорее всего, бледность от того, что нет сахара и жиров.

24 апреля | Валенти   #    +2   
Да нет у девочек то румяные, а в тот раз я действительно мало держала в духовке нам хотелось быстрее чаек пить

25 апреля | helenpim   #    0   
возможно, и так! я свои передержала, сильно загорели! но все равно вкусно!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты