• 6 ноября 2008, 8:41
  • 2329

Пирог с яблоком и брусникой

Рецепт: Пирог с яблоком и брусникой

Простой песочный пирог с оригинальным вкусом и несложным приготовлением.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с яблоком и брусникой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2949.8 ккал
белки
31.4 г
жиры
159.1 г
углеводы
346.5 г
Порции
ккал
737.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
39.8 г
углеводы
86.6 г
100 г блюда
ккал
283.6 ккал
белки
3 г
жиры
15.3 г
углеводы
33.3 г

Рецепт «Пирог с яблоком и брусникой»:

Маргарин растопить, смешать с яйцом, содой и сахаром, вымесить, добавить муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким.

В небольшую сковороду выложить все тесто и размять его по форме сковороды с невысокими бортиками. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 10 мин. до слегка золотистого цвета.

Вынуть из духовки и остудить, а в это время приготовить начинку: порезать яблоко кубиками, перемешать с брусникой.

Снять пирог со сковороды, опрокинув ее на полотенце. Выложить начинку и залить сметаной с сахаром.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с яблоком и брусникой
Рецепт: Пирог с яблоком и брусникой

Простой песочный пирог с оригинальным вкусом и несложным приготовлением.

Ингредиенты для «Пирог с яблоком и брусникой»:

Комментарии и отзывы

Отличный пирог!! Вам++
Хотя и нет фотографии, но все равно поставлю +++, потому что подозрительно вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки