• 8 ноября 2008, 21:15
  • 2539

Овощной плов

Рецепт: Овощной плов

вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Овощной плов»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1369.7 ккал
белки
48.7 г
жиры
13.5 г
углеводы
409.8 г
Порции
ккал
342.4 ккал
белки
12.2 г
жиры
3.4 г
углеводы
102.5 г
100 г блюда
ккал
80.6 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.8 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Овощной плов»:

Овощи вымыть, очистить и нарезать, морковь натереть. При желании цветную капусту можно заменить белокачанной или кольраби. Положить в кастрюлю, залить до половины водой, чуть посолить и тушить на среднем огне. Когда овощи "усядутся", всыпать рис слоем в 1. 5 -2 см и доварить до готовности. Перед подачей на стол рис перемешать с овощами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Оно еще и постное блюдо получается!
полезно и вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки