Лeгкий десертик.
- 12 ноября 2008, 17:14
- 1947
Ягоды с медово-молочной пенкой
Ингредиенты для «Ягоды с медово-молочной пенкой»:
- Клубника — 600 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Молоко — 250 г
- Корица — 2 ч. л.
- Мед — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
486.7 ккал |
белки
11 г |
жиры
4.1 г |
углеводы
110.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 52.9 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Ягоды с медово-молочной пенкой»:
Наполнить стаканы ягодами и 25 мин. они настаиваются.
Молоко, корицу, и мeд мешаем и нагреваем, получается молочная пенка.
Эту пенку добавляем в ягоды.
Приятного АППЕТИТА!!!!!!
Комментарии и отзывы
13 ноября 2008 года tat70 #
13 ноября 2008 года bernota # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года tat70 #
13 ноября 2008 года bernota # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года tat70 #
13 ноября 2008 года bernota # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года Tatyana_ryazan #
12 ноября 2008 года bernota # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: