• 13 ноября 2008, 21:41
  • 3927

Фруктовый квас

Рецепт: Фруктовый квас

Квас из фруктов, бодрящий безалкогольный напиток.

Категория: Напитки Квас

Ингредиенты для «Фруктовый квас»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
41 ккал
белки
4.9 г
жиры
0.6 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
410 ккал
белки
49 г
жиры
6 г
углеводы
40 г

Рецепт «Фруктовый квас»:

Ягоду помыть, размять и смешать с дрожжами, залить в трехлитровую банку с теплой кипяченой водой 30 -40 С. Настаивать до начала брожения, затем процедить через марлю, залить в бутылки, хорошо закупорить и поставить в холодильник на несколько дней. Примерно через три дня осторожно выпустить газ, тщательно закупорить, охладить и через неделю употреблять.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фруктовый квас
Рецепт: Фруктовый квас

Квас из фруктов, бодрящий безалкогольный напиток.

Категория: Напитки Квас

Ингредиенты для «Фруктовый квас»:

Комментарии и отзывы

а дрожжи вы используете сухие?Вообще, очень понравился рецепт. Сейчас попробую сделать из смородины такой. Только обычно ведь ещё сахар добавляют...ну, посмотрим что получится. Спасибо за рецепт!
спасибо, мама делает из черной смородины, тоже очень вкусно
Я делала яблочный квас, было вкусно. Хороший рецепт +++
Хороший квасок выходит!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки