• 14 ноября 2008, 5:28
  • 5997

Торт "Татьяна"

Рецепт: Торт "Татьяна"

С детства люблю печь, пробую разные рецепты - этот один из лучших. Очень жаль, что не могу предоставить фото, но всякий, кто его попробует, захочет сделать вновь, так произошло со всеми моими друзьями и со мной лет 10 назад.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Татьяна"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6487.7 ккал
белки
97.7 г
жиры
361.4 г
углеводы
716.8 г
Порции
ккал
648.8 ккал
белки
9.8 г
жиры
36.1 г
углеводы
71.7 г
100 г блюда
ккал
336.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
18.7 г
углеводы
37.1 г

Рецепт «Торт "Татьяна"»:

Кефир хорошо перемешать с сахаром, добавить какао и еще раз перемешать. Затем положить яйца, перемешать. Добавить масло, перемешать. Добавить муку, все перемешать и в конце добавить соду. Очень хорошо вымесить. Тесто должно быть как на оладьи. Выстелить форму бумагой для выпечки или фольгой, выпечь 2 -3 коржа в разогретой до 200 С. Остывшие коржи промазать кремом, сверху посыпать тертым шоколадом.
Крем: растереть масло со сгущенкой. Хорошо взбить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Татьяна"
Рецепт: Торт "Татьяна"

С детства люблю печь, пробую разные рецепты - этот один из лучших. Очень жаль, что не могу предоставить фото, но всякий, кто его попробует, захочет сделать вновь, так произошло со всеми моими друзьями и со мной лет 10 назад.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Татьяна"»:

Комментарии и отзывы

А сколько муки?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки